Александр Овечкин дисквалифицирован

Форварда российской сборной по хоккею дисквалифицировали на два матча НХЛ за нанесение травмы сопернику.
Фото 1 - Александр Овечкин дисквалифицирован Александр Овечкин

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Национальной хоккейной лиги, Александр Овечкин дисквалифицирован на два матча за нарушение правил против игрока «Каролины Харрикейнс» Тима Глисона в очередном матче регулярного чемпионата.

На восьмой минуте матча форвард российской сборной по хоккею, выступающий за «Вашингтон Кэпиталс», предпринял попытку силового приема в зоне противника и столкнулся с Тимой Глисоном «колено в колено». В результате оба хоккеиста получили травмы и были вынуждены покинуть поле до окончания игры. Впоследствии виновником столкновения был признан Александр Овечкин — теперь россиянин не сможет принять участие в матчах регулярного чемпионата НХЛ с «Флоридой Пантерс» и «Филадельфией Флайерс».

Следует отметить, что в своем интервью печатному изданию «Спорт-Экспресс» Александр Овечкин отметил, что он не собирался травмировать Глисона, а просто хотел провести стандартный силовой прием, который не удался из-за того, что соперник ушел в сторону. Помимо этого, россиянин рассказал, что его травма не является серьезной, и он вскоре вернется на лед.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё