Тренировать "Спартак" будет Карпин

Главным наставником московского футбольного клуба назначен Валерий Карпин.
Фото 1 - Тренировать "Спартак" будет КарпинВ 2010 году главным тренером московского футбольного клуба "Спартак" станет его нынешний генеральный директор Валерий Карпин. Согласно информации, полученной от интернет-портала Infox.ru, 30 ноября 2009 года Карпин успешно сдал все необходимые экзамены и стал обладателем тренерской лицензии A. В ближайшее время гендиректор "Спартака" приступит к обучению на тренерскую лицензию Pro.

По словам Валерия Карпина, обучение на тренерских курсах проходит без проблем, и он не знает, какую именно оценку он получил на экзамене. Гендиректора "Спартака" отметил, что ему просто сообщили о присуждении лицензии A, а так как тренировать клуб российской премьер-лиги может только тот, кто имеет лицензию Pro, в его планы входит дальнейшее движение в этом направлении.

Следует отметить, что Карпин стал руководителем "Спартака" весной 2009 года после того, как  ушел в отставку Микаэль Лаудруп. Официальным исполняющим обязанности главного тренера команды на данный момент является помощник Карпина Сергей Родионов по причине того, что Валерий не мог входить в тренерский штаб из-за отсутствия у него необходимой лицензии, которая, кстати говоря, дает право работать с европейскими клубами.

На фото: Валерий Карпин. Источник: www.gazetanv.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё