Хиддинка попросили остаться

Российские футболисты попросили Гууса Хиддинка продлить контракт и остаться тренером сборной.
Фото 1 - Хиддинка попросили остатьсяФутболисты российской сборной попросили Гууса Хиддинка остаться их тренером несмотря на то, что они потерпели поражение в стыковом матче со Словенией и не вышли в чемпионат мира 2010 года. Согласно информации, полученной от интернет-портала Bobsoccer.ru, просьба от всех членов команды прозвучала во время авиаперелета из Марибора, где сборная России не смогла выиграть у словенцев в ответной встрече и уступила им со счетом 0:1.

Следует отметить, что контракт Гууса Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) заключен до лета 2010 года. Руководители РФС неоднократно предлагали голландцу продлить срок соглашения, однако он ответил, что к обсуждению этого вопроса он вернется только после окончания стыковых матчей. После неудачной игры со Словенией Хиддинк отметил, что он по-прежнему не готов дискутировать на тему продления контракта.

Напомним, что в первом матче со Словенией, который состоялся 14 ноября, россияне одержали победу со счетом 2:1. В ответной встрече удача была не на стороне россиян, и словенцы выиграли благодаря голу Златко Дедича, обеспечив себе место в финальном турнире чемпионата мира.

На фото: Гуус Хиддинк. Источник: pravda.blox.pl

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё