Кличко надеется, что Валуев "накажет" Хэя

Украинский боксер-тяжеловес уверен в том, что американец Дэвид Хэй не сможет доказать свою силу в поединке с Николаем Валуевым.
Согласно информации, полученной от телеканала "Спорт", украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко надеется на то, что россиянин Николай Валуев "накажет" английского боксера Дэвида Хэя (David Haye) за болтовню. Помимо этого, Кличко заявил, что "держит кулаки" за Валуева и желает ему отстоять свой титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). По мнению Виталия, Хэй - обыкновенный "трепач", который пока никак не проявил себя в тяжелом весе, и ему просто необходимо доказать свою силу на деле, а не на словах.

Следует отметить, что у Виталия Кличко есть основания так отзываться об американском боксере - весной этого года Дэвид Хэй не раз позволял себе различные высказывания в их адрес. Сначала Хэй объявил братьям войну по поводу поединка с Владимиром Кличко, намеченного на 20 июня 2009 года, а потом пришел на пресс-конференцию, посвященную бою, в футболке с изображением отрубленных голов братьев Кличко. Поединок так и не состоялся - в начале июня Хэй сообщил о том, что не может выйти на ринг в связи с травмой, полученной во время тренировки.

Напомним, что Николай Валуев встретится с Дэвидом Хэем 7 ноября 2009 года в Нюрнберге.

На фото: Дэвид Хэй. Источник: hubpages.com

Комментарии

1
Александр
03 ноября 2009 21:50

будем за Валуева!

Добавить комментарий
Показать ещё