У ЦСКА новый тренер

Леонид Слуцкий рассказал о своем назначении на пост нового наставника московского футбольного клуба ЦСКА, а бывший тренер армейцев Хуанде Рамос - о причинах своей отставки.
Фото 1 - У ЦСКА новый тренерГлавным тренером московского футбольного клуба ЦСКА назначен Леонид Слуцкий, бывший наставник "Крыльев Советов". Контракт с прежним тренером армейцев Хуанде Рамосом расторгнут по обоюдному согласию, и вместе с ним в отставку отправлен отправлен его помощник Маркос Альварес. Свой уход из ЦСКА Рамос объяснил тем, что доверенный ему футбольный клуб практически лишился шанса стать участником Лиги чемпионов сезона-2010/11. Согласно заявлению испанца, опубликованного на его официальном интернет-сайте, он принял решение, что не будет продлевать соглашение в том случае, если армейцы не попадут в Лигу чемпионов.

В свою очередь, Леонид Слуцкий рассказал печатному изданию "Спорт-Экспресс" о том, что у него были "некоторые договоренности с президентом клуба Евгением Гинером", однако назначение стало для него неожиданностью. Все произошло достаточно быстро - буквально на следующий день после отставки Рамоса, руководство ЦСКА уладило все бумажные формальности и объявило о назначении Слуцкого. Контракт с новым тренером подписан на три года с возможностью продления еще на два.

Свою первую тренировку армейцев Слуцкий провел уже вчера, а свой первый матч новый наставник сыграет 30 октября, когда ЦСКА встретится с грозненским "Тереком" в рамках 27-го тура чемпионата России. Помимо этого, армейцы продолжают свое выступление в групповом турнире Лиги чемпионов. На данный момент армейцы занимают третье место в группе В, отставая на одно очко от немецкого "Вольфсбурга" (четыре очка) и на шесть - от английского "Манчестер Юнайтед". Матч с лидерами группы назначен на 3 ноября 2009 года.

На фото: Леонид Слуцкий. Источник: sport.rian.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё