У "Зенита" новый тренер

Главным наставником футбольного клуба "Зенит" назначен Анатолий Давыдов.
Согласно информации, размещенной на официальном сайте "Зенита", главным тренером этого футбольного клуба стал Анатолий Давыдов. Контракт с ним заключен "до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон".

Фото 1 - У "Зенита" новый тренер

Напомним, что футбольный клуб "Зенит" уволил главного тренера в начале августа 2009 года. Причиной отставки голландца Дика Адвоката стали неудачные матчи. Тогда же исполняющим обязанности наставника назначили Анатолия Давыдова, которого собирались оставить на посту в случае, если он сможет добиться хороших результатов в конце сезона 2009 года. Давыдов оправдал надежды - под его чутким руководством "Зенит" выиграл пять матчей в чемпионате России, а одна игра закончилась вничью. На данный момент команда является обладателем третьего места, уступив первенство "Спартаку" и "Рубину".

Следует отметить, что ранее в прессе появлялись сообщения о том, что главным тренером "Зенита" может быть назначен итальянец Лучано Спаллетти. По данным, полученных от некоторых итальянских СМИ, Лучанно прилетал в Санкт-Петербург с целью обсуждения условий заключения трехлетнего контракта. Авторы статей сообщали и примерный гонорар Спаллетти - около четырех миллионов евро в год. Какую зарплату будет получать Анатолий Давыдов, пресс-служба "Зенита" предпочла пока не уточнять.

На фото: Анатолий Давыдов. Источник: fc-zenit.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё