Матч Россия - Германия: ждем сюрпризов...

Обслуживать матч Россия - Германия будет арбитр, известный тем, что он мочится во время игры и показывает средний палец болельщикам.
Фото 1 - Матч Россия - Германия: ждем сюрпризов...Следить за ходом матча Россия - Германия, назначенным на 10 октября 2009 года, будет швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который 12 сентября помочился на футбольном поле вр время игры чемпионата Катара между командой "Аль-Гарафа" и клубом "Аль-Хор". О назначении скандального арбитра сообщило российское печатное издание "Советский спорт".

Напомним, что видеоролик, на котором Бузакка справляет естественную нужду, не покидая рабочего места, появился на сайте итальянской газеты La Gazzetta Dello и стал предметом осуждения, особенно по причине того, что этот поступок арбитр совершил в священный для них месяц Рамадан. Свое поведение судья объяснил легким недомоганием и плохим самочувствием.

Следует отметить также, что за последний месяц Бузакка уже привлекал к себе внимание общественности - 21 сентября рефери был дисквалифицирован на три матча Ассоциацией футбола Швейцарии. Дело в том, что 19 сентября Бузакка, который обслуживал матч Кубка Швейцарии "Янг Бойз" - "Баден", оскорбил болельщиков "Янг Бойз", показав им средний палец. Впрочем, наложенная на Бузакку дисквалификация действует только на матчи швейцарских турниров и не станет препятствием для его участия в грядущей игре российской и немецкой команд.

На фото: Массимо Бузакка. Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

1
Иван
28 сентября 2009 18:44

чтож и правда ждем сюрпризов)

Добавить комментарий
Показать ещё