Быстров уйдет из «Спартака»?

Еще один российский футболист может покинуть родной футбольный клуб.
Фото 1 - Быстров уйдет из «Спартака»? Владимир Быстров

Похоже, что в ближайшее время еще один российский спортсмен может стать игроком иностранного футбольного клуба. Согласно информации, полученной от английского интернет-портала «Эхо Ливерпуля» (Liverpool Echo), британский клуб премьер-лиги «Эвертон» приступил к переговорам, касающихся приобретения Владимира Быстрова, ведущего полузащитника московского «Спартака». По мнению автора новости, ссылающегося на британское информационное агенство TMW, в качестве предполагаемой суммы трансфера фигурирует число в 8 миллионов фунтов стерлингов (около 9,5 миллиона евро). Более того, «Эхо Ливерпуля» сообщает, что договоренности по поводу Быстрова, руководство «Эвертон» собирается достичь до конца этой недели.

Если данные «Эха Ливерпуля» соответствуют действительности, то дебют Владимира Быстрова в составе «Эвертона» может состояться на выездном матче третьего тура чемпионата Англии против футбольного клуба «Бернли».

Напомним, что на данный момент в английской премьер-лиге уже выступают три российских футболиста — Андрей Аршавин («Арсенал»), Юрий Жирков («Челси») и Роман Павлюченко («Тоттенхэм»). Комментариев от представительства клуба «Спартак» пока не поступало.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё