Султан Ибрагимов не намерен уходить

Российский боксер стал жертвой слухов, распространяемых его бывшим промоутером.
Фото 1 - Султан Ибрагимов не намерен уходить Султан Ибрагимов и
Владимир Кличко.

Представитель промоутерской компании «Голден грейн» Степан Лендьел выступил с официальным опровержением информации о том, что бывший чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов решил уйти из большого спорта. Лендьел заявил, что слухи, распространенные бывшим промоутером Ибрагимова, Леоном Маргулесом, не имеют ничего общего с действительностью, и вообще — подобное заявление может делать только сам боксер, а не тот человек, который когда-то организовывал поединки россиянина. Помимо этого, Лендьел отметил, что Маргулес до сих пор не выплатил боксеру гонорар за бой с Эвандером Холифилдом, состоявшийся в 2007 году.

Напомним, что недавно Леон Маргулес рассказал информационному агенству Associated Press, что «Ибрагимов уже заработал достаточное количество денег, и не видит смысла продолжать выступления».

Обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султан Ибрагимов стал в 2007 году, одержав победу над американцем Шенноном Бриггсом. Последний поединок с участием Ибрагимова состоялся в феврале 2008 года — тогда россиянин уступил свой титул Владимиру Кличко. Всего Ибрагимов провел на профессиональном ринге 24 поединка. 22 из них закончились его победой, один — поражением, и еще один — ничьей.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё