Валуев подтвердил бой с Хэем

Российский боксер подтвердил информацию о грядущем поединке с британцем Дэвидом Хэем.
Фото 1 - Валуев подтвердил бой с Хэем Николай Валуев

Российский боксер Николай Валуев подтвердил информацию о том, что он и его промоутеры подписали контракт, касающийся поединка с англичанином Дэвидом Хэем. Россиянин отметил, что переговоры насчет грядущего боя проводились в течение июля, и его поединок с Хэем состоится 7 ноября 2009 года в Германии. О месте проведения мероприятия будет известно чуть позже.

Согласно информации, полученной от российского интернет-портала «Чемпионат.ру», Николай Валуев отметил, что его поединок с амбициозным Хэем наверняка вызовет оживленный интерес у любителей профессионального бокса и соберет большое количество зрителей. Боксер рассказал, что на этот раз готовиться к поединку он будет не в Японии, а в России и Германии, по причине того, что он «не видит смысла ехать из жары в жару».

Напомним, что ранее многие СМИ сообщали о том, что соперником Дэвида Хэя станет Виталий Кличко, и их поединок состоится 12 сентября 2009 года в немецком городе Франкфурте. Однако вчера на официальном интернет-сайте британца появилась информация о бое с Валуевым. Свой отказ от поединка с Кличко-старшим Хэй мотивировал тем, что промоутеры украинца предложили ему «совершенно неприемлемые условия», и теперь он собирается «отобрать чемпионский титул у Валуева». Высказывания британца были опубликованы на интернет-портале FightNews.

Комментарии

1
Prototype
28 июля 2015 15:11

Интересно, чем как бой закончился, сумел ли Валуев победить Хея ?

Добавить комментарий
Показать ещё