Жирков не смог играть в «Челси»

Власти Великобритании не разрешили Юрию Жиркову принять участие в матчах на территории США.
Фото 1 - Жирков не смог играть в «Челси» Юрий Жирков

Российский футболист «Челси» Юрий Жирков не смог принять участие в товарищеском матче своей новой команды с миланским клубом «Интер». Причиной этого стало отсутствие у него официального разрешения на работу в Великобритании. Согласно данным, полученным от информационного агенства Sky News, на данный момент «Челси» участвует в предсезонном турне по Соединенным Штатам Америки, и пока клуб не возвратится в Англию, бывший полузащитник ЦСКА и сборной России не сможет выйти на футбольное поле.

Впрочем, главный наставник «Челси» Карло Анчелотти рассказал, что отсутствие необходимых документов не мешает Юрию Жиркову тренироваться с командой. Более того, итальянец назвал Жиркова превосходным футболистом и отметил, что в настоящее время россиянин восполняет свои пробелы в знаниях английского языка.

Напомним, что Юрий Жирков подписал трехлетний контракт с английским футбольным клубом «Челси» 7 июля 2009 года. Как сообщает информационное агентство BBC, футболист обошелся «Челси» в 18 млн фунтов, а его зарплата составит 40 тыс. фунтов в неделю. Так что теперь бывший игрок ЦСКА занимает лидирующие позиции в списке самых дорогих российских футболистов, оставив позади Андрея Аршавина, который перешел в «Арсенал» за 12 млн фунтов стерлингов.

Комментарии

1
Prototype
28 июля 2015 15:11

Вот как и такое может случиться.

Добавить комментарий
Показать ещё