Владимир Кличко: бой с Чагаевым был скучным

Украинский боксер поделился собственным мнением о состоявшемся поединке с Русланом Чагаевым.
Фото 1 - Владимир Кличко: бой с Чагаевым был скучным Владимир Кличко

О своих впечатлениях, оставшихся от поединка с узбекским боксером Русланом Чагаевым, рассказал на страницах украинского издания «Сегодня» боксер-тяжеловес Владимир Кличко. По словам украинца, этот бой показался ему «несколько скучным» из-за того, что в нем не было «эффектных и запоминающихся эпизодов», а сам он «не показывал ничего особенного». Владимир Кличко отметил, что в процессе боя с Чагаевым ему достаточно было использовать только прямые удары и простые серии, а свое поведение на ринге боксер объяснил тем, что он «не испытывал достойного сопротивления со стороны Чагаева».

Помимо этого, Кличко заявил, что он был очень расстроен тем, что его соперник прекратил поединок после девятого раунда, потому что в его планы входил нокаут, которой мог бы «немного сгладить однобокость ведения боя».

Напомним, что в бое, состоявшемся 20 июня 2009 года, Владимир Кличко защитил принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям Международная федерация бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO). Поединок был закончен после технического нокаута Руслана Чагаева.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё