Рой Джонс превратился в Капитана Крюка?

Общаясь с журналистами на пресс-конференции, американский боксер потрясал металлическим крюком.
Фото 1 - Рой Джонс превратился в Капитана Крюка?
Рой Джонс-младший
в образе капитана Крюка

Экстравагантную выходку позволил себе на пресс-конференции, посвященной грядущему поединку с Джеффом Лейси, знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший. Американец предстал перед журналистами в костюме Капитана Крюка (Captain Hook), одного из персонажей истории о Питере Пэне. По информации, полученной от интернет-издания fightnews.com, отвечая на вопросы прессы, Джонс не выпускал из левой руки металлический крюк.

На самом деле, поступок Джонса-младшего является тщательно продуманным перфомансом — дело в том, что Лейси является обладателем прозвища «Левый крюк», которое означает боковой хук слева. В свою очередь Джонс неоднократно говорил о том, что ему нет равных в этом ударе. Помимо этого, на пресс-конференции американец пообещал, что его поединок с Лейси будет «самой настоящей войной».

«Капитан Крюк, который обладает лучшим боковым в боксе, против «Левого крюка», который думает, что лучший крюк у него», — именно так назвал свой поединок с Лейси Рой Джонс. Бой двух американских боксеров состоится 15 августа 2009 года.

Комментарии

1
Prototype
28 июля 2015 14:56

Забавляются боксеры )

Добавить комментарий
Показать ещё