Россия-Финляндия - настрой на победу

Гуус Хиддинк заявил, что российская сборная сделает все, чтобы одержать победу над сборной Финляндии.
Сегодня, 10 июня 2009 года, в Хельсинки состоится отборочный матч чемпионата мира 2010 года, в котором примут участие сборная России и сборная Финляндии. На данный момент российская команда занимает второе место в четвертой отборочной группе с 12 результативными очками в пяти матчах. Финская сборная располагается на третьем месте с десятью результативными очками. Лидирующую позицию в группе  занимает немецкая сборная с 16 очками после шести матчей.

Согласно заявлению главного тренера сборной России Гууса Хиддинка, он уже определился со стартовым составом на грядущий матч, но список выбранных игроков предпочитает пока не разглашать. Помимо этого, Хиддинк заявил, что ждет от своих подопечных максимально динамичной игры, и сборная России сделает все возможное, чтобы одержать убедительную победу над финской сборной.

Уверен в силах своей команды и капитан сборной Финляндии по футболу Сами Хююпя. По его словам, залогом победы является сплоченная командная игра и отсутствие грубых ошибок, которые были допущены в прошлом матче Россия - Финляндия, состоявшемся в сентябре 2008 года и завершившегося победой российской сборной со счетом 3:0. Более того, Сами Хююпя отметил, что считает россиян очень серьезными соперниками, имеющими все шансы на победу в отборочном матче.

На фото: Гуус Хиддинк. Источник: www.worldcupblog.org

Комментарии

1
Prototype
25 июля 2015 13:15

Не помню , всё ли сделал Хиддинг, как сыграла сборная России со сборной Финляднии уточню.

Добавить комментарий
Показать ещё