Новый бой Кличко

20 июня состоится поединок между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым.
Фото 1 - Новый бой Кличко20 июня в немецком городе Гельзенкирхен на на Veltins-Arena состоится бой между действующим чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) Владимиром Кличко и узбекским боксером Русланом Чагаевым.

Согласно официальному сообщению, размещенному на сайте братьев Кличко, в готовящемся поединке Руслан Чагаев заменит британского боксера Дэвида Хэя, который не смог выйти на ринг из-за травмы, полученной на одной из многочисленных тренировок. И хотя британец искренне надеялся на то, что бой с украинцем все-таки состоится немного позже, Владимир Кличко твердо решил выйти на ринг в назначенную дату.

«Плохо, что Дэвид Хэй не сможет биться, - говорит Владимир Кличко, - однако, я думаю о будущем и настраиваюсь на Руслана Чагаева. Он – чемпион мира по версии WBA, очень опытный и жесткий боксер. Но в своей подготовке я должен поменять спарринг-партнеров с левосторонней стойкой на левшей».

Напомним, что 30 мая в Хельсинки Руслан Чагаев должен был выйти на ринг против чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA), россиянина Николая Валуева. Однако бой был отменен по причине того, что финские врачи обнаружили у Чагаева гепатит.

«На прошлой неделе отменилась моя встреча с Николаем Валуевым. Теперь я буду биться против Владимира Кличко перед аудиторией в 60000 зрителей. Я с нетерпением жду боя в Шальке, мощной поддержки зала и трех поясов, который я увезу домой», - говорит Руслан Чагаев.

На фото: Владимир Кличко. Источник: www.klitschko.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё