Дон Кинг: во всем виноват Чагаев

Известный промоутер Дон Кинг обвинил Чагаева в срыве чемпионского боя с Николаем Валуевым.
Фото 1 - Дон Кинг: во всем виноват ЧагаевЗнаменитый боксерский промоутер Дон Кинг выступил с заявлением, в котором потребовал лишения Руслана Чагаева права быть претендентом на звание чемпиона мира. По мнению Дона Кинга, узбекский боксер виноват в срыве поединка с Николаем Валуевым, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки.

По данным интернет-ресурса Boxingscene, промоутер отметил, что Чагаев на протяжении нескольких лет не принимает участие в поединках из-за состояния собственного здоровья. Поэтому виновниками срыва чемпионского боя является Чагаев и его промоутеры.

Напомним, что примерно за сутки до начала боя в прессе появилась информация о том, что медицинская комиссия отказала Чагаеву в выходе на ринг из-за его несоответствия "медицинским требованиям" Федерации бокса Финляндии. И хотя никаких данных о том, какие именно проблемы насторожили представителей Федерации, не сообщается, некоторые финские таблоиды заявили, что Чагаев болен гепатитом.

Следует отметить также, что по данным организации Universum, которая представляет интересы узбекского боксера, Руслан Чагаев на самом деле был болен гепатитом B, но вылечил это заболевание в 2006 году.

На фото: Дон Кинг. Источник: peoples.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё