Плющенко вернется на лед

Евгений Плющенко вошел в состав сборной России для подготовки к Олимпиаде 2010 года.
Фото 1 - Плющенко вернется на ледОлимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко вошел в состав сборной России для подготовки к Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Об этом сообщает информационной агенство РИА Новости со ссылкой на Валентина Писеева, президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР). Более того, на данный момент известно, что сегодня Плющенко прибыл в Москву для прохождения медицинского обследования.

Помимо этого, Валентин Писеев рассказал, что уже обговорил с Алексеем Мишиным, тренером Плющенко, все особенности грядущего тренировочного процесса и особенности подготовки к Олимпиаде-2010. При этом президент ФФКР отметил, что с самим спортсменом он пока еще не беседовал.

Напомним, что Евгений Плющенко ушел из любительского спорта по окончании Олимпиады-2006 в Турине, на которой он стал обладателем золотой медали. После этого фигурист не один раз заявлял о том, что в его планы входит возвращение на лед, но сроки этого возвращения постоянно откладывались.

Фото: Известия

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё