6 футболистов смогут вернуться в сборную

Бывший футболист "Спартака" Радослав Ковач сможет вернуться в национальную команду Чехии.
Фото 1 - 6 футболистов смогут вернуться в сборнуюФрантишек Страка заявил, что шесть спортсменов, которые ранее были исключены из сборной Чехии по футболу, смогут вернуться в ряды национальной команды. Напомним, что в списке "проштрафившихся" игроков значится бывший полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач.

Радослав Ковач, Томаш Уйфалуш, Милан Барош, Мартин Фенин, Вацлав Сверкош и Марек Матейовски были исключены из сборной 8 апреля 2009 года за то, что они посетили ресторан после поражения в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Тогда чешские таблоиды пестрели заголовками о том, что футболисты сидели за одним столом с местными проститутками и злоупотребляли спиртным.

Новый тренер отметил, что готов простить игроков и хотел бы услышать от самих футболистов, планируют ли они в дальнейшем играть в составе национальной команды. Помимо этого, Франтишек Страка заявил, что он надеется на то, что он сможет сделать так, чтобы в сборную вернулся защитник Томаш Ржепка и полузащитник Павел Недвед, которые собираются завершить карьеру из-за возраста. По словам тренера, эти игроки будут полезны команде, даже если не будут выходить на поле.

На фото: Радослав Ковач. Источник: sport-express.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё