Гуус Хиддинк высказался

Слова Гууса Хиддинка попали в рейтинг лучших спортивных высказываний, составленный BBC.
Фото 1 - Гуус Хиддинк высказалсяИзречение главного тренера российской футбольной сборной и лондонского "Челси" Гууса Хиддинка вошло в хит-парад лучших спортивных высказываний недели по версии официального сайте компании ВВС. Так, комментируя победу, которую "Барселона" одержала над "Реалом" (6:2), Хиддинк сказал, что это было "действо, достойное уважения" ("respectable performance").

Первое место в рейтинге BBC получило высказывание главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона: "Самая ужасное в футболе - это то, что ты влюбляешься в своих игроков".

Второе место хит-парада также досталось Фергюсоно. Так, перед началом матча чемпионата Англии между "Арсеналом" и "Портсмутом" тренер сказал, что "главное преимущество "Арсенала" заключается в том, что на правом фланге у них может сыграть Пэт Райс (знаменитый футболист "Арсенала" 1970-х и 1980-х годов), а в нападении - Арсен (Арсен Венгер - тренер "Арсенала")".

Третье место досталось Арсену Венгеру: "Если бы в ноябре я сказал, что мы (команда "Арсенал") выйдем в полуфинал Лиги чемпионов и Кубка Англии, а также проведем 21 матч подряд без поражений, вы бы вызвали мне скорую помощь", - заявил тренер перед ответным полуфинальным матчем Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Следует отметить, что матч этот "Арсенал" все-таки проиграл (1:3) и в финал не вышел.

На фото: Гуус Хиддинк. Источник: www.smh.com.au

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё