Гонка Urbanathlon&Festival пройдет 24 сентября в столице

Ты можешь стать не только участником (а значит, и победителем— а значит, и обладателем главного приза— приключенческого тура), но и организатором.

Ты уже успел значительно усовершенствовать свою физическую форму после «Урбанатлона» в Питере? Или, может быть, на предыдущий «Урбанатлон» не успел / пропустил / не знал? У тебя есть отличный шанс все исправить. Тебя ждут новые испытания — 24 сентября в Москве, в ЦПКиО им. Горького состоится второй Urbanathlon&Festival.

Длина приключенческой трассы — около 15 километров. На маршруте 6 искусственных препятствий и несколько контрольных пунктов, которые необходимо найти по карте (ее тебе выдадут перед самым стартом).

Как принять участи в гонке? Все просто. Во-первых, нужно найти себе достойного напарника. А во - вторых — зарегистрироваться на сайте. Регистрация участников бесплатная (торопись — всего в московском «Урбанатлоне» примут участие 100 команд в каждой из трех категорий: ММ, МЖ, ЖЖ). Ну а если ты уже зарегистрировался, начинай готовить снаряжение.

Теперь о приятном. Главный приз в каждой категории — поездка на двоих в приключенческий тур Men’s Health Adventure (сможешь выбрать себе любой, стоимостью не более 40 т. руб.).

Кстати говоря, ты запросто можешь поучаствовать в организации этого грандиозного мероприятия. Ты увидишь всю внутреннюю «кухню» гонки — согласись, ценный опыт. В дополнение к этому получишь в подарок годовую подписку на журнал Men's Health. Как стать волонтером, читай тут.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё