Лучшие фитнес-инструкторы 2011 года

Их имена стали известны на церемонии награждения Onfit Awards.

Сама церемония состоялась еще 2 июня, но корреспондент, которого мы туда отправили, только сейчас пришел в себя, настолько, говорит, там все было круто.

Конкурс шел так: почти два месяца самые известные эксперты индустрии отсматривали видеозаписи с мастер-классами претендентов (более 60 человеко-инструкторов, между прочим) и выставляли свои оценки. В это же время клиенты фитнес-клубов выбирали самого популярного инструктора России путем голосования на портале onfit.ru.

Финал Onfit Awards 2011 прошел на ультрасовременной площадке Планеты Фитнес в СКОЛКОВО. Инструкторы групповых и водных программ показали экспертной комиссии новые мастер-классы. У персональных тренеров задача оказалась сложнее — нужно было не только разработать систему тренировок и питания для новых клиентов (победителей мини-конкурса на Onfit.ru), но и выдержать блиц-опрос от жюри.

Фото 1 - Лучшие фитнес-инструкторы 2011 года

Результаты были оглашены в тот же день на церемонии награждения, состоявшейся в клубе Look in ROOMS. Лучшим инструктором групповых программ стал Тарас Климов (City Fitness, Orange Fitness), лучшим инструктором водных программ — Андрей Качаев («Аврора»), лучшим персональным тренером в тренажерном зале — Евгений Береснев (City Fitness, Orange Fitness). Самым популярным инструктором России стала Дарья Корытина («Аполлон»). Приз за лучшую видеосъемку мастер-класса получил фитнес-клуб Sky Club (Москва).

Ты, конечно, хочешь спросить, почему в этом списке нет фитнес-редактора Men's Health Дмитрия Смирнова? Все просто, вместо участия в конкурсе он готовил для тебя очередные выпуски видео-энциклопедии «Фитнес-онлайн». Так что будь добр, не пропусти выпуск №56!

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё