Тренировка комика Рики Джервейса

Это такая история, как если бы наш драгоценный Владимир Винокур однажды вышел на сцену «Аншлага» поджарым, будто Том Круз.

Клево, но в каком месте смеяться? Итак: чем думал английский комик Рики Джервейс, когда решил подвергнуть испытанию свою карьеру именно таким образом?

Фото 1 - Тренировка комика Рики Джервейса

Рики вспоминает, что всему виной была одиннадцатая сосиска — именно она «запустила процесс». Тяжело отдуваясь, глядя на пустую жирную тарелку, Джервейс четко понял, что нужно меняться. «Одиннадцать сосисок за раз, — вспоминает он с улыбкой. — Я не мог остановиться и чувствовал себя потом очень-очень плохо. Вынужден был отлежаться пару часов, чтобы переварить их, как какой-нибудь питон».

Фото 2 - Тренировка комика Рики Джервейса

Сосисочный кризис случился с комиком почти три года назад, на Рождество 2009 года в его доме на севере Лондона. «Пока я лежал, переваривая, я думал, что это выглядит уже как-то неприлично, — говорит Рики. — Я весил почти 90 кг». При росте 173 см это уже ожирение. А тут как раз Новый год, можно начать новую жизнь...

51-летний Джервейс, весельчак и балагур по профессии, любит говорить, что все в его жизни меняется в самую последнюю минуту. «У меня не было приличной работы до 28 лет. Я не снимался в комедиях до 38 лет. Я не занимался никаким спортом до 48. Но никогда не бывает слишком поздно, — с простительным оптимизмом заявляет Рики. — Никогда».

Последние два года Джервейс находит спортивное воодушевление в беге. Он регулярно шлифует улицы Лондона, а также Нью-Йорка, где у него второй дом. Его любимый маршрут — обогнуть пруд в Центральном парке. «Это так просто, — говорит Рики. — Выходи, беги и наслаждайся результатом. Почему же мне требуется так много времени, чтобы выяснить такие простые вещи?!»

Фото 3 - Тренировка комика Рики Джервейса 

Кроме того, Рики включил в свой график непродолжительные (всего-то 55 минут) кардиотренировки. «Тут работает психология, — объясняет Рики. — Если тренировка длится меньше часа, ты не чувствуешь, что она отнимает большую часть твоего дня. И вроде как остается время на все остальное». В итоге Джервейс похудел уже на 14 кг и выглядит как настоящая голливудская звезда. В этом-то и заключается проблема.

Ты знал Рики как туповатого корпулентного босса Дэвида Брента из сериала «Офис». И как полноватого директора МакФи в фильме «Ночь в музее». Да что там, он даже снялся в роли толстого комика для GTA IV! «Ну конечно! Меня всю жизнь кормили роли жирных придурков, — Джервейс и не думает спорить. — Так что, если уж на то пошло, мой эксперимент должен разрушить мою карьеру! Да, это так. Но я пошел на него, просто потому что хотел подольше оставаться живым. О здоровье я думаю, ясно? А перед съемками меня и загримировать можно».

Комментарии

6
Владимир
17 февраля 2016 4:54

Тренировка хорошая, попробовал.

Денис
31 июля 2015 10:14

Вроде и тренировка не особо сложная, но изменился этот комик просто до неузнаваемости. Разыграл видимо всех окружающих)

Сергей
25 марта 2014 12:24

как то мне кажется тренировка эта так себе.

Добавить комментарий
Показать ещё