Николай Ярощук: «Я худею, дорогая редакция»

Нередко так бывает, что спортивная юность оборачивается неподвижной, рыхлой зрелостью. Николаю это, в конце концов, очень не понравилось.
Фото 1 - Николай Ярощук: «Я худею, дорогая редакция»После

Накупил множество гаджетов: шагомер, пульсометр, калипер (штука для измерения количества жира в организме), даже весы с Wi-Fi — все это объединил в общую сис­тему контроля активности. Кто-то может сказать, что все это лишь необязательные игрушки, но я по роду своей деятельности безумно люблю все контролировать, у меня привычка собирать и анализировать данные, так что система работала и однозначно помогла мне быстрее добиться результата.

Выправил и питание, отказался от любимейших бутербродов с майонезом, научился готовит­ь правильно и разнообразно. Когда вес перестал быть убийственным для суставов, вспомнил о беге, боксе. Стал спать как младенец.

Коллеги, насмотревшись на мои метаморфозы, тоже занялись спортом, на работе поставили турник и брусья. Теперь задал себе цель прорисовать кубики на прессе и довести жим лежа до 150 кг, но тут уже с помощью тренера. Кстати, когда там у вас следующий конкурс «Попади на обложку Men’s Health»?

Фото 2 - Николай Ярощук: «Я худею, дорогая редакция»

Посмотри на себя. Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило? Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru.

Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы журнала МН, выиграть мультиварку/хлебопечь VITEK VT-4209 5G, а также стать лучшим по итогам 2014 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

67
GROG
30 ноября 2015 14:42

нормально поработал!
красавелло!!!!!!!!!
такими темпами - на силовое пора выходить и 150 победишь!!!!!!!

Сергей
26 сентября 2014 17:39

Молодец! Еще одно подтверждение, что похудение это не столько диета, или не дай Бог голодание, сколько двигательная активность. Особенно порадовала мотивация гаджетами. Так держать!

Слава
23 сентября 2014 22:58

вот это да !

Добавить комментарий
Показать ещё