Николай Ярощук: «Я худею, дорогая редакция»

Нередко так бывает, что спортивная юность оборачивается неподвижной, рыхлой зрелостью. Николаю это, в конце концов, очень не понравилось.
Фото 1 - Николай Ярощук: «Я худею, дорогая редакция»До

Николай Ярощук
Возраст: 34 года
Род занятий: директор аптечной сети
Рост: 176 см
Вес до: 125 кг
Вес после: 90 кг
Стаж похудения (время, прошедшее с момента возвращения человека в нормальный вес): 10 месяцев

Вот моя история. Спортивное детство, такая же юность. Любовь к активному образу жизни и множество спортивных увлечений, главное из которых — легкая атлетика. Бегал спринт 200 м, добегался до КМС. Любил бокс, был крепким парнем. Но с началом работы, сразу после института, времени на физическую активность стало резко не хватать.

Организм, привыкший к нагрузкам и усиленному питанию, начал давать сбой, я набрал 40 кило за 2 месяца. Думать о том, что случилось, было некогда: поглотила работа. Не замечал проблем почти 10 лет, все было прекрасно. Даже умудрялся играть в футбол и выиграл пару любительских турниров (колени мне потом «спасибо» не сказали, суставы износились).

Но вот однажды не смог догнать в двухкомнатной хрущевке трехлетнюю дочь: одышка и боль в коленях. Стало безумно стыдно — мне 32, а я жирный свин. Начал с хождения в фитнес-зал, без тренера, параллельно изучал множество литературы на тему похудения. Беготня мне была противопоказана (колени при таком весе не выдержали бы), так что боролся с жиром исключительно «железными нагрузками»: классическая база (жим, тяга) плюс все тренажеры, что нашлись в зале.

Комментарии

67
GROG
30 ноября 2015 14:42

нормально поработал!
красавелло!!!!!!!!!
такими темпами - на силовое пора выходить и 150 победишь!!!!!!!

Сергей
26 сентября 2014 17:39

Молодец! Еще одно подтверждение, что похудение это не столько диета, или не дай Бог голодание, сколько двигательная активность. Особенно порадовала мотивация гаджетами. Так держать!

Слава
23 сентября 2014 22:58

вот это да !

Добавить комментарий
Показать ещё