Игорь Данилин: «Я худею, дорогая редакция»

Была бы возможность, Игорь прислал бы себе в декабрь 2014-го бодрое послание из будущего. Вот такое.
Фото 1 - Игорь Данилин: «Я худею, дорогая редакция»
Фото 2 - Игорь Данилин: «Я худею, дорогая редакция»
Игорь Данилин
Чем занимается: сотрудник Дирекции крупных корпоративных региональных клиентов «ТрансКапиталБанка»
Возраст: 32 года
Рост: 178 см
Вес до: 103 кг
Вес после: 81 кг
Стаж похудения: 3 месяца (время, прошедшее с момента возвращения человека к нормальному весу)

«Здорово, борода! Кто это тебе пишет? Взгляни на фото… Что-то знакомое, верно? Хм, дай подумать, мы с тобой виделись, когда ты смотрел в зеркало лет эдак 10 назад. Да-да, не удивляйся, я — это ты месяцев через шесть-восемь.

Серия пластических операций? Полгода на необитаемом острове? Нанял тренера и зарядил кучу денег в спортивное питание и дорогих докторов? Не-а. Вспоминай: «100-дневный воркаут», ты себе даже ссылку в избранное добавлял, вроде как заинтересовался, но читать много, и ну его нафиг. Давай ищи ссылку, начинается новый запуск программы, будешь участвовать. Зачем? Пришло время изменить себя!

Сердечко-то уже дает о себе знать, да? Холестерин повышенный? Яйца не рекомендуют есть? Возраст, да? А бухать прекратить не пробовал? Пробовал, знаю, как и в спортзал ходить, но системы в этих потугах не было. Хочешь поверить в свои силы по-настоящему? Хочешь, по глазам вижу. И поверь, мне было сложнее, мне никто писем не писал, а тебе — вот. Щас расскажу, что тебя ждет.

Каждый божий день ты будешь вставать ни свет ни заря, поначалу матерясь, но другого времени для зарядки у тебя нет. Будешь выходить на улицу и делать «круги» (серии упражнений) на дворовой площадке. Подтягиваться начинай с двух раз на круг. Да-да, с двух. Да ты максимум сейчас осилишь трюльник! Да, я циничная скотина, я-то могу пятнаху.

После зарядки — заминка, душ и завтрак. И — плошки на работу собирать. Сердито и эффективно. Коллеги будут посмеиваться над корытцами твоими. Но месяца через три им будет не до смеха, поверь. Плюс ты офигеешь, когда подсчитаешь и сравнишь калорийность и гликемичность твоего рациона с калорийностью среднего бизнес-ланча. Забудь, короче, про кафе.

С алкоголем теперь все. Не по пути нам с ним. Командировки? Да, работа у нас такая, что поделать. Напророчу тебе за это время три командировки. Информирую: в Новосибирске рядом с гостиницей будет турник и брусья в сквере, в Ростове-на-Дону вообще хорошо с турниками. В Калининграде похуже, но гостиницу ты уже себе выберешь со спортзалом.

Спрашиваешь, сколько тебе ишачить через «не хочу»? Дней 20. А потом — только в радость будет. Прогресс увидишь, прочувствуешь. Ну, бывай, скоро увидимся!»

Посмотри на себя!

Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило?

Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru. Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть моднейшие лыжи для карвинга, а также стать лучшим по итогам 2015 года, за что тоже положен большой приз.

Читай также:
Ярослав Ляхов: «Я худею, дорогая редакция»
Эльхан Гурбанов: «Я худею, дорогая редакция»
Александр Новожилов: «Я худею, дорогая редакция»

Комментарии

18
Evgeny
30 сентября 2015 11:46

Мотивирует сам за год лишних 15 кг скинул FRILETICS помог и бег

Тимофей
14 августа 2015 11:28

Мотивирует

Артем
25 июля 2015 21:40

После этой статьи тоже стал заниматься воркаутом:)

Добавить комментарий
Показать ещё