«Форсаж 8»: как строить тело главного героя фильма

На киноэкраны во всем мире вышла в прокат восьмая серия фильма «Форсаж», и, помимо бесконечных взрывов и быстрых автомобилей, там есть еще одно зрелище: идеально прокачанные тела главных героев.
Фото 1 - «Форсаж 8»: как строить тело главного героя фильма

Если в первых частях основной упор был на тачки, а именно, масл-кары, теперь слово масл (по английски «muscle» — мышцы) предстает перед зрителями в первозданном смысле — актеры стали огромными. Помимо, например, Скотта Иствуда, в кино снимались наши главные любимчики: «Скала», Стетхэм и Вин Дизель, которые умудряются не только поддерживать идеальную форму, но и с годами развивать ее, всё наращивая массу. Мы собрали три звездных тренировки каждого из последних, чтобы разобраться, как они, черт возьми, это делают.

Вин Дизель

Человек с обложки февральского Men's Health, один из самых крутых героев боевиков, Вин Дизель раскрывает свои секреты достижения идеальной формы. Будь ты качком, любителем или начинающим, у нашего героя есть советы на любой вкус, так что внимай!

Дуэйн «Скала» Джонсон

Если твое тело похоже на мешок с песком, а ты хочешь видеть себя каменной глыбой, Дуэйн «Скала» Джонсон тебе в помощь! Актер поведает о том, как стать сильным, большим и не скиснуть после того, как тебе стукнул сорокет.

Джейсон Стетхэм

Прими факт, что в твоем списке желаний на одном из первых мест — стать как Стетхэм. Да, ты не сможешь скопировать его поведение и мимику, но тебе оно и не нужно. Мы знаем, что ты хочешь такое же зверски безупречное тело.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё