Алексей Трясков: «Я худею, дорогая редакция»

Алексей Трясков руководит фотостудией издательского дома, под крышей которого живет Men’s Health. Именно в эту студию мы каждый раз приглашаем героев рубрики «Я худею, дорогая редакция». И так уж вышло, что немалое количество «похудевших» портретов сделал как раз Алексей, который и сам за последние два года полегчал на 35 кг. Ему слово.
Фото 1 - Алексей Трясков: «Я худею, дорогая редакция»После

Занимаюсь по утрам и почти каждый раз еле-еле вытаскиваю себя из кровати. Но зато берешься за тренажер — и ощущаешь удовлетворение, а после тренировки вообще чувствуешь себя прекрасно. Кардионагрузка (люблю эллипс, провожу на нем от 35 минут до часа), упражнения на пресс, на грудь, спину — и таким образом почти за год ушли еще почти 10 кг.

С экземой дела обстоят гораздо лучше, но дело даже не в этом. Взрослый городской человек, живущий домашне-офисной жизнью, просто обязан заниматься физкультурой. Я лучше себя чувствую, лучше сплю, меньше болею. Время на спортзал у любого человека найдется, а любые отговорки — слабость характера.

Panasonic SR-MHS181

Посмотри на себя. Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило? Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru.

Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть новую «олимпийскую» мультиварку Panasonic SR-MHS181, а также стать лучшим по итогам 2014 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

79
Иван
12 мая 2014 20:02

респект

АЛЕКСЕЙ
03 апреля 2014 9:36

отличный пример,не спортсмен,но цель поставлена и достигнута,достоин уважения

Алексей
02 апреля 2014 10:37

Мужик - молодец. Видите, главное побороть лень - она причина многих наших бед. Не так это и сложно хотя бы три раза в неделю ходить в спорт зал. Диета тоже играет очень важную роль - даже самые подтянутые люди сидят на диетах тех или иных. Уберите из рациона всякую гадость - уже прогресс начнется. Диета - это ведь не значит совсем не есть, как многие думают...

Добавить комментарий
Показать ещё