Алексей Филонов: «Я худею, дорогая редакция»

Если бы Алексей раньше понял, что синоним «лишнего веса» — это не столько «неизбежность», сколько «лень» и «отсутствие стимула», он никогда бы не весил 160 кг. Но лучше поздно, чем никогда.
Фото 1 - Алексей Филонов: «Я худею, дорогая редакция»
Фото 2 - Алексей Филонов: «Я худею, дорогая редакция»
Алексей Филонов
Возраст: 27 лет
Чем занимается: фотограф
Рост: 183 см
Вес до: 160 кг
Вес после: 88 кг
Стаж похудения: 1 год (время, прошедшее с момента возвращения человека к нормальному весу)

С детства был немаленьким и с каждым годом становился все больше. Попытки обуздать вес случались, но не систематические. Позанимался два года боксом, бросил, а вес возвращался и прибавлялся. С 2008 по 2013 год спорта в моей жизни не было вообще — и вот кошмарные 160 кг. Записался в секцию смешанных единоборств, но ходил вяло (и то умудрился похудеть до 146 кг). И так было до момента, когда возникла потребность (личного характера) в сгонке веса в кратчайшие сроки.

Родился план-буран: взять билет в Таиланд и пройти там трехнедельную школу тайского бокса (у нас в то время была поздняя осень и впереди зима, нигде не позанимаешься, кроме зала, а в Азии свежий воздух и абсолютная влажность). Лететь с массой 146 кг было нереально, поэтому еще до вылета взял быка за рога: на тренировках стал бегать в двух футболках и ветровке (1 час 20 минут, 5 дней в неделю); питался одним бульоном с куском говядины или курицы. Так за полтора месяца скинул еще 34 кг. Потом наступили новогодние праздники — и еще три недели ожидания поездки. В тренировках был перерыв, я стал есть почти как прежде — но не вернулось ни килограмма!

Прибыв в Тай, начал адаптацию к условиям. Ранним утром бегал по берегу также в футболках и ветровке, прибегал в номер, брал сумку — и на тренировку. С 8.00 до 10.00 — первая тренировка, потом отдых, прогулка, с 15.00 до 17.00 — вторая тренировка, затем отдых, а в 19.30 — второй кросс. В девять вечера приходил в номер и засыпал как убитый.

Так, с серьезными ограничениями в рационе (подробностей излагать не стану — вряд ли это стоит повторять) за три тайские недели я сбросил еще 22 кг. Приятно, что по прилету меня не сразу хотели пропускать на паспортном контроле. Увы, хеппи-энда в моей личной истории не вышло, но что ни делается — все к лучшему. У меня началась новая жизнь, вес держится. И главное, я понял, что все проблемы только в голове: если переключишься на новый режим, то все получится. У меня получилось!

Посмотри на себя!

Смог ли ты взять волю в кулак и сбросить десятки лишних кило?

Если да — присылай свою историю и фото «до/после» на elementarno@imedia.ru. Если нет — берись за дело. У тебя есть шанс попасть на страницы МН, выиграть толстовку Quiksilver, а также стать лучшим по итогам 2015 года, за что тоже положен большой приз.

Комментарии

35
www.FLUCTUATION.info
02 апреля 2015 21:20

ноги у Алексея Филонова выглядят супер, проф. уровень. Вот она польза - сначала набрать вес до 140 и носить его каждый день а потом похудеть! Зверть-машина по ногам получается!

Юрий
05 марта 2015 16:35

Красава! Мне тоже 27 и рост 183 вес только 111 и скачет, то 117 то 108. Хочу скинуть до 90 и нормал будет.

Даниил
24 февраля 2015 16:18

Молодчик парень! Показывал статьи другу, заставляя его худеть. Глядя на парней с журнала он возобновил походы в зал. С Нового года есть прогресс со 132 до 128.

Добавить комментарий
Показать ещё