1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ровно через 365 дней, отвечая на вопрос: «Чем тебе запомнился 2011-й?», — ты гордо скажешь: «Это был год, когда я вновь стал гордиться собственным телом!». А пока приготовься сделать первый шаг: вынырнуть из новогоднего загула и вернуться в зал.

4. Подъемы на мыски сидя

Работают: камбаловидные

Фото 1 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Сядь на скамью, поставив перед собой степ-платформу высотой 10-15 см. Упрись в платформу мысками, а на колени положи блины от штанги (А). Поднимись на мысках как можно выше, перенося вес в сторону большого пальца (Б). Вернись в положение А и повтори.

5. Велосипед

Работают: прямая и косые мышцы живота, сгибатели бедер

Фото 2 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ляг на пол, руки сцепи в замок за затылком, ноги — прямые и вместе. Согни правую ногу и скрутись, стараясь коснуться правого колена левым локтем (А). Поменяй ноги (но не опускай их на пол!) и без остановки скрутись в другую сторону (Б). Это был всего один повтор.

6. Подрывы с гантелями, стоя на опоре

Работают: ноги полностью, трапециевидная

Фото 3 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Встань на степ-платформу, взяв в руки гантели (А). Присядь и коснись гантелями пола. При этом пятки не отрывай, а поясницу не округляй (Б). Мощным движением, поднимая одновременно и таз, и плечи, начни подниматься (в). В верхней точке по инерции мощно пожми плечами (Г). Опусти плечи, вернувшись в положение А, и повтори.

Методика: Рей Клерк

Комментарии

66
Владимир
06 февраля 2016 8:58

И опять все сначала.

Александр
02 декабря 2015 18:19

Сделал тренировку А
Очень понравилось, просто супер!

Георгий
25 сентября 2014 17:22

хорошо

Добавить комментарий
Показать ещё