1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ровно через 365 дней, отвечая на вопрос: «Чем тебе запомнился 2011-й?», — ты гордо скажешь: «Это был год, когда я вновь стал гордиться собственным телом!». А пока приготовься сделать первый шаг: вынырнуть из новогоднего загула и вернуться в зал.

ТРЕНИРОВКА Б

1. Подъемы на скамью + подъемы гантелей перед собой

Работают: ягодицы, задняя поверхность бедра, дельтовидные, кор

Фото 1 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Встань перед скамьей с гантелями в обеих руках, а затем поставь на нее правую ногу так, чтобы вся стопа и особенно пятка прочно стояли на скамье (А). Стараясь не помогать себе левой ногой, поднимись на правую, одновременно поднимая прямые руки с гантелями перед собой (Б). Мягко вернись в положение А и повтори. Сделав нужное количество повторов, смени ногу.

2. Сплит-присед + молотки

Работают: ноги полностью, бицепсы, сгибатели предплечья

Фото 2 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Встань спиной к скамье на расстоянии двух шагов (в руках — по гантели). Левую ногу помести подъемом стопы на скамью, а правую чуть согни в колене (А). Сделай глубокий сплит-пресед на правую ногу. Верхняя поверхность бедра должна быть параллельна полу (Б). Вернись в положение А и согни руки в локтях (в). Выпрями руки и повтори. Сделав нужное количество повторов, смени ногу.

3. Гакк-приседы со штангой

Работают: квадрицепсы, ягодицы, кор

Фото 3 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Встань спиной к штанге, стоящей на полу. Присядь и возьмись за гриф хватом сверху (А). Выпрямляя ноги, потяни штангу вверх, не сгибая рук и не округляя спину (Б). Полностью выпрями корпус, оставив ноги чуть согнутыми в коленях (В). Опусти штангу на пол и повтори.

Комментарии

66
Владимир
06 февраля 2016 8:58

И опять все сначала.

Александр
02 декабря 2015 18:19

Сделал тренировку А
Очень понравилось, просто супер!

Георгий
25 сентября 2014 17:22

хорошо

Добавить комментарий
Показать ещё