1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ровно через 365 дней, отвечая на вопрос: «Чем тебе запомнился 2011-й?», — ты гордо скажешь: «Это был год, когда я вновь стал гордиться собственным телом!». А пока приготовься сделать первый шаг: вынырнуть из новогоднего загула и вернуться в зал.

4. Подъем штанги на грудь с пола

Работают: ноги полностью, трапециевидная, кор

Фото 1 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Подойди вплотную к штанге, стоящей на полу. Присядь, коснувшись грифа голенями. Возьмись за гриф хватом чуть шире плеч, прогнись в пояснице, разведи лопатки и выпрями руки (А). Единым мощным движением выпрями ноги и корпус и пожми плечами. Штанга при этом должна двигаться почти вплотную к телу (Б). Когда снаряд по инерции поднимется на уровень груди, подсядь под гриф, выведи локти вперед и мягко уложи штангу себе на передние дельты (В). Вернись в положение А и повтори.

5. Присед + молотки

Работают: ноги полностью, бицепсы

Фото 2 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Поставь ноги чуть уже плеч, в руки возьми гантели. Присядь, не прогибаясь в спине и не сгибая рук. Верхняя поверхность бедер должна быть параллельна полу (А). Выпрямив ноги, поднимись вверх (Б). Согни руки в локтях, подняв гантели к плечам (В). Вернись в положение А и повтори.

6. Тяга в наклоне

Работают: широчайшие, трапециевидная, задняя часть дельтовидных

Фото 3 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Поставь ноги на ширину бедер, чуть согни ноги в коленях, спину прогни (в руках — по гантели). Наклонись до тех пор, пока грифы обеих гантелей не окажутся чуть ниже уровня коленей (А). Сводя лопатки и дополнительно прогибаясь в грудном отделе, подтяни гантели к поясу (Б). Выпрямив руки, вернись в положение А и повтори.

Дальше:
Тренировка Б

Комментарии

66
Владимир
06 февраля 2016 8:58

И опять все сначала.

Александр
02 декабря 2015 18:19

Сделал тренировку А
Очень понравилось, просто супер!

Георгий
25 сентября 2014 17:22

хорошо

Добавить комментарий
Показать ещё