1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ровно через 365 дней, отвечая на вопрос: «Чем тебе запомнился 2011-й?», — ты гордо скажешь: «Это был год, когда я вновь стал гордиться собственным телом!». А пока приготовься сделать первый шаг: вынырнуть из новогоднего загула и вернуться в зал.

ТРЕНИРОВКА А

1. Подъем ног + жим штанги лежа

Работают: грудные, трицепсы, пресс

Фото 1 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ляг на скамью спиной и пятой точкой. Ноги — прямые и вместе — поставь пятками на пол. Возьми штангу прямым хватом чуть шире плеч, сними со стоек и опусти на грудь (А). Выжимая штангу вверх, поднимай ноги (Б). В финальной точке руки должны быть полностью выпрямлены, ноги — под прямым углом к туловищу (В). Медленно вернись в положение А и повтори.

2. Жим гантелей на наклонной скамье

Работают: грудные, трицепсы

Фото 2 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Ляг на скамью, расположенную под углом 30о, в руки возьми по гантели и подними их на уровень плеч, грифы — в одну линию (А). Выжми гантели над собой, соединив их в верхней точке (Б). Вернись в положение А и повтори.

3. Выпады + жимы над головой

Работают: ноги полностью, дельтовидные, кор

Фото 3 - 1-6 недели годовой фитнес-программы от МН

Возьми в руки по гантели, встань ровно и подними снаряды над плечами (локти согнуты под прямым углом, грифы в линию). Сделай длинный выпад вперед правой ногой (А). Поднимись, приставив к правой стопе левую, и одновременно выжми гантели над головой (Б). Аккуратно опусти гантели по бокам от корпуса (В), сделай выпад и жим с другой ноги — и получишь один повтор.

Комментарии

66
Владимир
06 февраля 2016 8:58

И опять все сначала.

Александр
02 декабря 2015 18:19

Сделал тренировку А
Очень понравилось, просто супер!

Георгий
25 сентября 2014 17:22

хорошо

Добавить комментарий
Показать ещё