7-10 недели годовой фитнес-программы от МН

Снежные бабы, День влюбленных, отпуск в тропиках Выкинь из головы всю эту ерунду. Твоя идея-фикс на ближайший месяц набрать не менее 5 кило отборного мяса!

1.3.1 ПОДЪЕМЫ НА МЫСКИ СО ШТАНГОЙ

Фото 1 - 7-10 недели годовой фитнес-программы от МН

Мышцы: икроножные, кор

Положи штангу на спину чуть ниже седьмого шейного позвонка, сведи лопатки, выпрямись и встань мысками на край степ-платформы (а). Поднимись на мысках (б), плавно вернись в положение А и повтори.

1.3.2 ЖИМ ШТАНГИ ЛЕЖА УЗКИМ ХВАТОМ

Фото 2 - 7-10 недели годовой фитнес-программы от МН

Мышцы: трицепсы, грудные, дельтовидные

Ляг на скамью, поставив ноги шире плеч, а ступни параллельно друг другу. Сними штангу со стоек, взявшись за нее хватом чуть шире грудной клетки. Сведи лопатки и помести штангу над серединой груди (а). Делая вдох, подконтрольно опусти гриф на нижнюю часть грудных (б) и, выдыхая, вернись в положение А.

1.4.1 СКРУЧИВАНИЯ НА ФИТБОЛЕ С ДИСКОМ

Фото 3 - 7-10 недели годовой фитнес-программы от МН

Мышцы: прямая и косые живота

Ляг на фитбол, положив на грудь диск от штанги. Ноги согни в коленях до прямого угла, ступни поставь на ширину плеч (а). Скрутись, оторвав от мяча только плечи (б). Вернись в положение А и повтори.

1.4.2 ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ СИДЯ СО ШТАНГОЙ

Фото 4 - 7-10 недели годовой фитнес-программы от МН

Мышцы: трицепсы

Сядь на скамью, возьми штангу хватом чуть уже плеч и подними ее над головой. Спину держи ровно, не прогибай (а). Не разводя локти в стороны, согни руки и опусти штангу за голову (б). Плавно вернись в положение А и повтори.

Комментарии

32
Владимир
07 февраля 2016 5:38

Если бы я ходил в зал, то попробовал бы фитнес год от МХ.

Георгий
07 июля 2014 10:12

ок

ИВАН
15 мая 2014 14:28

Дмитрий Смирнов сам выступает против французского жима (многократно). И включает его в свою программу. Видимо для тех, у кого здоровья хоть отбавляй))).

Добавить комментарий
Показать ещё