Илья Лютиков

"Бокс против жира" - таким принципом руководствовался наш новый похудевший. Встречай!
Регулярно читая рубрику “Я худею, дорогая редакция”, подумал — а чем я хуже? И в кратчайшие сроки привел свое тело в порядок.

ИЛЬЯ ЛЮТИКОВ
Возраст: 19 лет
Вес до: 110 кг
Вес после: 85 кг
Стаж: четыре месяца
Фото 1 - Илья Лютиков  
Питание
Я тщательно изучал всевозможные диеты и пришел к выводу, что особенно ни в чем себя не надо ограничивать. Разумеется, я старался не злоупотреблять сладким и мучным, хотя если мне очень хотелось чего-то такого — ел. Единственное “но” — я резко сократил порции на завтрак, обед и ужин. Поначалу все время сильно хотелось есть. Когда становилось совсем невмоготу — выпивал стакан воды или съедал яблоко.

Фитнес
Я занимался через день, при этом каждую тренировку начинал с длительной кардиоразминки. Прыгал со скакалкой. Первое время, разумеется, было тяжело, потом я привык к нагрузкам и довел число прыжков до 3000. Затем переходил к силовым нагрузкам на тренажерах, но к концу первого месяца понял, что это не совсем мое, и занялся групповыми тренировками — бокс, восточные единоборства и разработанные на их основе фитнес-программы.
Сейчас, спустя 4 месяца, вес меня вполне устраивает (мой рост 187 см). Я продолжаю заниматься, но акцентирую внимание на рельефе тела.

Комментарий фитнес-редактора Дмитрия Смирнова: В целом все вроде бы правильно. Жаль только, что наш герой начинал тренировки со скакалки — в этом, собственно, и заключается основная причина его разочарования в тренажерке и перехода к единоборствам. Так он искусственно уменьшал интенсивность занятий и ослаблял метаболический отклик на нагрузки, а это самое главное для тех, кто хочет похудеть с помощью физических нагрузок.

Что скажете, друзья?

А м
ы продолжаем искать героев. Пришли историю своего чудесного преображения на redaktor @ mhealth.ru — и получи шанс выиграть микроволновку Ora-Ito от Gorenje.
В конце года мы выберем лучшего худеющего и подарим ему дизайнерскую кухню.


ФОТО: IM-ФОТОСТУДИЯ

Комментарии

6
Слава
10 июня 2014 17:21

молодец!

Павел
02 мая 2014 7:20

Похвально!

Сергей
23 марта 2014 20:11

Парень молодец! Так держать!

Добавить комментарий
Показать ещё