Упражнения на пресс - 12: наклонные скручивания

Смотри видео, делай кубики!
Модель: Евгений Алайский


Наклонные скручивания

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.



ЦУ: Из среднего, самого тяжелого положения подъема корпуса, начни делать скручивания, словно лежишь на наклонной скамье. Нижняя часть спины при этом должна оставаться неподвижной.

Комментарии

40
Василий
29 марта 2014 1:13

Высший пилотаж!

КОНСТАНТИН
14 марта 2014 17:20

Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс. Однако зачастую многие девушки и парни качают пресс, а при этом результат их стараний так и не спешит проявляться. В чем же дело? Все дело в том, что выполнять упражнения нужно правильно.

Итак, как правильно качать пресс, чтобы убрать живот? Чтобы иметь красивую форму живота вовсе не обязательно выполнять упражнения на пресс сотни раз или долгое время висеть на перекладине. Ваша задача – сжечь жировые отложения.

Отметим, что для рельефного пресса содержание жира в организме должно быть меньше 10%, такой показатель часто имеют высококлассные атлеты. Женщинам же не стоит заходить так далеко, т.к. чем меньше жировых отложений имеется в организме, тем быстрее высыхает грудь. А при уровне жира ниже 10% у представительниц прекрасного пола вообще могут прекратиться менструации.

Наиболее эффективными и безопасными являются такие упражнения на пресс, как скручивания (прямые и обратные), «лягушачьи подтягивания», а также различные вариации этих упражнений. Подъемы корпуса и ног не рекомендуются новичкам, а также тем, у кого слабо развиты мышцы пресса, т.к. такие упражнения несут большую нагрузку на отдел позвоночника в низу спины.

Наиболее эффективный результат можно получить, если тренировать пресс методом гигантского сета, когда 3 и больше упражнений на пресс делается подряд, один за другим, не останавливаясь. После такого одного гигантского сета разрешается отдохнуть, но не более одной минуты. В таком случае мышцы отлично прорабатываются. В завершение гигантского сета, вы должны ощущать сильное чувство жжения.

Очень важно также правильно выполнять упражнения. Попробуйте выполнять такой гигантский сет.

КОНСТАНТИН
14 марта 2014 15:36

по моему мнению нет ничего лучше для пресса как римский стул.чего только на нем нельзя.и скручивания и спину и ягодицы и косые.и не нужны никакие фитболы и помошники.да снаряд выйдет раз в 5 дороже мяча,но потом никаких мук и неудобства.самое лучшее это не то что выдумывают сейчас,а то что было уже давным давно придумано.и спина и пресс стальными будут.это вам не игрушки девчачьи с мячом для фитнесса.

Добавить комментарий
Показать ещё