Фитнес-онлайн, выпуск 10: разница между дробным питанием и редким, но плотным

А также в выпуске: кубики пресса несимметричны - что делать, есть ли мировой рекорд по приседаниям на одной ноге, вдыхать или выдыхать на усилии.
Постоянные читатели Men's Health - и журнала, и сайта - знают, что одна из самых популярных рубрик у нас - это раздел фитнеса. Читатели непрерывно шлют вопросы, как им лучше накачать мышцы или сбросить жир, какие выбрать программы упражнений и какую подобрать диету на неделю. Многие вопросы повторяются, множатся, им нет конца и края, и редактор фитнес-рубрики Дмитрий Смирнов иногда физически не успевает на них отвечать. Поэтому мы решили пойти читателям навстречу, и запустить еженедельный видео-проект вопросов-ответов нашей горячей фитнес-линии. Сюжет складывается так: Дима собирает наиболее важные и часто повторяющиеся вопросы и отвечает на них перед камерой. Фитнес-раздел "За советом" продолжает свое существование в прежнем формате, просто к ней еще добавилось вот такое видео-приложение.

Смотри девятый выпуск проекта "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым" и получи ответы на свои вопросы.

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.



Задай вопрос фитнес-инструктору Дмитрию Смирнову
Видео-энциклопедия фитнеса
Все материалы раздела "Форма"

Комментарии

7
Алексей
25 мая 2014 16:06

для того,чтобы понять себя нужно действительно попробовать все на себе.%-5-6 раз питаться проблематично из-за нашего бешеного ритма жизни,но тем не менее я питаюсь именно так,возможно когда-нибудь в недалеком будущем попробую питаться редко,но обильно,посмотрим,что выйдет.Насчет симметрии,здесь безусловно рулит генетика и многое от нее зависит,нету идеальных людей,если посмотреть ,к примеру,на тела 90-х у некоторых правая рука меньше левой,или левое плечо меньше правого,такие проблемы всегда были у спортсменов,есть и будут,но тем не менее мы должны с ними бороться,как бы то ни было

Василий
29 марта 2014 15:35

Спасибо за инфу

Сергей
22 марта 2014 18:44

всегда питаюсь дробно, пусть лучше часто но мало, чем редко но много.

Добавить комментарий
Показать ещё