Фитнес-онлайн, выпуск 09: правда ли что уровень тестостерона начинает снижаться в 20 лет

А также в выпуске: чем может быть вызвана головная боль и тошнота во время тренировки, можно ли исправить сколиоз в тренажерном зале, какой более эффективный способ накачать мышцы.
Постоянные читатели Men's Health - и журнала, и сайта - знают, что одна из самых популярных рубрик у нас - это раздел фитнеса. Читатели непрерывно шлют вопросы, как им лучше накачать мышцы или сбросить жир, какие выбрать программы упражнений и какую подобрать диету на неделю. Многие вопросы повторяются, множатся, им нет конца и края, и редактор фитнес-рубрики Дмитрий Смирнов иногда физически не успевает на них отвечать. Поэтому мы решили пойти читателям навстречу, и запустить еженедельный видео-проект вопросов-ответов нашей горячей фитнес-линии. Сюжет складывается так: Дима собирает наиболее важные и часто повторяющиеся вопросы и отвечает на них перед камерой. Фитнес-раздел "За советом" продолжает свое существование в прежнем формате, просто к ней еще добавилось вот такое видео-приложение.

Смотри девятый выпуск проекта "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым" и получи ответы на свои вопросы.

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.

 

Смотри также:

Комментарии

7
Алексей
25 мая 2014 16:12

у меня иногда бывает после выполнения отжиманий на брусьях,в глазах темнеет и голова слегка побаливает,мне кажется это из-за того ,что я порой слишком глубоко опускаюсь,чего делать не надо

Василий
29 марта 2014 15:36

Спасибо за инфу

Дмитрий
24 июня 2009 1:46

Учтем, спасибо! Мы вообще планируем сделать из этого что-то вроде своего фитнес-телевидения. То есть не только говорить, но и показывать. К сожалению, пока вопрос упирается в наличие у меня времени и оборудования в студии. Хотя были разговоры о выездных съемках, так что все будет!!! :))

Добавить комментарий
Показать ещё