Фитнес-онлайн, выпуск 08: совместимы ли фитнес и стероиды

А также в выпуске: не повредят ли 1-2 сета отжиманий в дни между тренировками, стоит ли принимать L-карнитин, чтобы быстрее похудеть, если тренировка с 6 до 8 утра – когда завтракать, делать ли какие-либо упражнения в дни отдыха.
Постоянные читатели Men's Health - и журнала, и сайта - знают, что одна из самых популярных рубрик у нас - это раздел фитнеса. Читатели непрерывно шлют вопросы, как им лучше накачать мышцы или сбросить жир, какие выбрать программы упражнений и какую подобрать диету на неделю. Многие вопросы повторяются, множатся, им нет конца и края, и редактор фитнес-рубрики Дмитрий Смирнов иногда физически не успевает на них отвечать. Поэтому мы решили пойти читателям навстречу, и запустить еженедельный видео-проект вопросов-ответов нашей горячей фитнес-линии. Сюжет складывается так: Дима собирает наиболее важные и часто повторяющиеся вопросы и отвечает на них перед камерой. Фитнес-раздел "За советом" продолжает свое существование в прежнем формате, просто к ней еще добавилось вот такое видео-приложение.

Смотри седьмой выпуск проекта "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым" и получи ответы на свои вопросы.

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.



Смотри также:

Комментарии

8
Александр
13 октября 2014 19:07

Без Флеша никак?:(

Алексей
25 мая 2014 16:21

L-Карнитин работает когда пашешь и соблюдаешь диету.Про растяжку было очень полезно,теперь буду регулярно растягиваться.А про стероиды Дмитрий вообще сказал все по делу,все как надо

Павел
23 мая 2014 11:16

Почти со всем согласен, за исключением информации про завтрак ранний..... И пожалуй сами вопросы) какой отдых, какой один сет между отдыхом, каждый день пахать) и все будет хорошо! Ну ладно ладно 5дней в неделю!

Добавить комментарий
Показать ещё