Фитнес-онлайн, выпуск 01: тренируй плечи и трапецию без нагрузки на спину

А также в выпуске: протеиновые смеси – вред или польза, протеиновый коктейль своими руками, елать или не делать шпагаты, скакалка после тренировок.

Постоянные читатели Men's Health - и журнала, и сайта - знают, что одна из самых популярных рубрик у нас - это раздел фитнеса. Мы стремимся к тому, чтобы представить на наших страницах фитнес для мужчин от А до Я. Но читатели непрерывно шлют вопросы, как им лучше накачать мышцы или сбросить жир, какие выбрать программы упражнений и какую подобрать диету на неделю. Многие вопросы повторяются, множатся, им нет конца и края, и редактор фитнес-рубрики Дмитрий Смирнов иногда физически не успевает на них отвечать.

Поэтому мы решили пойти нашим читателям навстречу, и запустить фитнес для мужчин от А до Я в формате видео. Выглядеть это будет как еженедельный видео-проект вопросов-ответов нашей горячей фитнес-линии. Сюжет складывается так: Дима собирает наиболее важные и часто повторяющиеся вопросы и отвечает на них перед камерой. Фитнес-раздел «За советом» продолжает свое существование в прежнем формате, просто к нему еще добавилось вот такое видео-приложение.

Смотри первый выпуск проекта «Фитнес-онлайн с Дмитрием Смирновым» и получи ответы на свои вопросы.

Get the Flash Player to see this player.

Задай вопрос фитнес-инструктору Дмитрию Смирнову

Комментарии

18
Алексей
29 мая 2014 11:14

очень ценные советы,про нагрузку спины очень интересный вопрос,если подумать ,то блин реально наш организм заточен на поднимании тяжестей и все дела,а там спина нет нет да задействуется,так что матушка природа позаботилась об этом

Алексей
05 апреля 2014 21:56

все коротко,ясно!спасибо Дмитрий за дельные советы

Василий
29 марта 2014 15:31

Спасибо за инфу

Добавить комментарий
Показать ещё