Искусство и его жертва

Микки Рурк, получивший в понедельник "Золотой Глобус" за роль рестлера, признался, что, готовясь к съемкам, вел экстремальный образ жизни.
Умопомрачительный пример самоотверженного служения искусству продемонстрировал самый лиричный квазимодо всех времен - Микки Рурк. Великий актер признался, что для роли Рэнди Робинсона в фильме "Рестлер" принимал стероиды и вел крайне нездоровый образ жизни.

Дело в том, что Рурку срочно потребовались лишние килограммы. Никогда не испытывавший проблем с лишним весом, он столкнулся с необходимостью в короткий срок прибавить пару десятков кг, чтобы стать похожим на профессионального борца. Микки, по его словам, стал питаться 7 (семь!) раз в день и усиленно тренировался с профессионалами.

Блестящая работа в фильме принесла актеру премию "Золотой Глобус", а вскоре может обернуться и первым в жизни Микки "Оскаром". Когда Рурка спросили, не принимал ли он стероиды для того, чтобы быстро набрать спортивную форму, актер честно признался журналу Men's Journal: "Когда я играю рестлера, то и веду себя, как рестлер".



Имеющий за плечами два развода, скандально известный актер говорит, что ему легко было сжиться с ролью Рэнди Робинсона, которого тоже нельзя назвать пай-мальчиком. "Дважды на протяжении своей карьеры Рэнди поднимался к вершине, а потом стремительно падал вниз, - говорит Рурк, который и сам за свою карьеру несколько раз «падал с высоты». - Я знаю, каково это. Его слава гремела лет 20 назад, равно, как и моя. Когда ты становишься кем-то, а потом снова никем, то ты оказываешься, как любит выражаться мой доктор, на бесславной территории. Голливуд не умеет никого прощать. Но в моем случае можно винить только себя. Я сам падал, меня никто не подталкивал".

Фото: en.wikipedia.org

Читайте также: "

Комментарии

6
pavel
23 марта 2015 16:40

Мики Рурк один из любимейших актеров, особенно фильмы в начале его карьеры. В «Рестлер» мне кажется, что Мики вложил и что то от себя. В свое время он активно занимался, помимо актерской карьеры, профессиональным боксом.
Не помню где, читал, что во время своей боксерской карьеры, Рурк проводил спарринг с Джеймсом Тони, в интервью об этом Мики вспоминал, что это был сущий ад. У Рурка было много тяжелых травм, и ему не один час пришлось провести на операционном столе во время пластических операций. Потом были проблемы с наркотиками и алкоголем... Вообщем жизнь пошла не так.

Алексей
24 мая 2014 21:30

ну да в его годы,набрать 7-8 кг достаточно чистого мяса практически невозможно,а именно такую цель поставили для него продюсеры,Но он думал что наберет очень легко потому что он бывший боксер,мало кто знает об этом,но не тут то было он ведь варьировал своим весом в сторону уменьшения,а тут тебе надо набрать,как он сам говорит что он не выполнил поставленной цели до конца,и не достиг именно того веса,который нужен был для роли,видимо без фармы здесь не обошлось,а я уже было надеялся,что он чист

Василий
29 марта 2014 15:29

Мужик молодец - выкарабкался

Добавить комментарий
Показать ещё