Тренировка: избавься от лишних килограммов

Сбросить несколько килограммов проще на словах, чем на деле. Но это потому, что ты еще не слышал правильных слов. Они как раз напрямую связаны с делом.

НАЙДИ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!

Эти три комплекса безупречны. Осталось приложить немного усилий.

Общий подход

Нагружая все тело сразу каждую тренировку, ты запустишь сильнейшую выработку всех главных гормонов, отвечающих за обладание рельефным телом буквально с головы до ног.

Исполнение: сделай 3 сета из 6 повторов толчков с гантелями (3). Затем выполни приседания (1), объединив их с тягой гантели (5). Эти два упражнения — комбинированный суперсет. Сделай в нем 3 сета по 8 повторов. Затем соедини становую тягу (2) и упражнение «упал-отжался» (6). Делай по 3 сета из 8 повторов становой тяги и 3 сета  «упал-отжался» , падая и отжимаясь по 30 секунд в каждом сете. Между суперсетами отдыхай не более чем по 45 секунд. Тренируйся так через день, но не более 3 раз в неделю.

По-быстрому

Используй этот тренировочный план тогда, когда ты жестко ограничен во времени. Он в состоянии поддержать твои мышцы на должном уровне, одновременно ускоряя жиросжигание.

Исполнение: сделай становую тягу (2), толчок с гантелями (3), приседания с гантелями (4) и «прогулку фермера» (7) по кругу, выполняя их подряд без перерыва. Делай 8 повторов в первом и третьем упражнениях и 5 во втором. «Фермерскую прогулку» выполняй 30 секунд. Прокрути 2-4 таких круга, отдыхая между ними по 60 секунд. Этот комплекс можно делать 2-3 раза в неделю, отдыхая между тренировками как минимум один день.

По домам!

Нет денег на зал? Нет зала вообще?! И не надо — комплекс позволяет тренироваться и худеть, не выходя из дома. Тебе не понадобятся даже гантели.

Исполнение: начни тренировку с 15 повторов приседаний, но вместо того, чтобы держать гантели, просто подними руки над головой — это все усложнит. Затем, не отдыхая, выполни 30-секундный сет «упал-отжался» (6) и по 10 повторов на каждую ногу румынских тяг (8). Считай все это одним кругом. Проделывай 2-4 круга, отдыхая между ними по минуте. Тренируйся так трижды в неделю, пока не доберешься до более цивилизованных мест.

Методика: Крайг Бэлантайн

Еще по теме веса, похудения и сжигания жира:

Комментарии

27
Владимир
01 февраля 2016 4:43

Отличная программа, можно выполнять дома. Все упражнения просты и доступны. Осталось только достать снаряды и можно приступать к потере жирка!

Влад
18 июня 2015 10:43

Лучше ходить в зал!

Алексей
07 января 2015 20:50

Вполне неплохие упражнения. Если использовать гантели, то можно выполнять и в домашних условиях

Добавить комментарий
Показать ещё