Тренировка: избавься от лишних килограммов

Сбросить несколько килограммов проще на словах, чем на деле. Но это потому, что ты еще не слышал правильных слов. Они как раз напрямую связаны с делом.
Фото 1 - Тренировка: избавься от лишних килограммов

ТРИ ФАКТА,
КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ :

1. Приседания оказались еще более полезными, чем все думали. Последние исследования, проведенные в Штатах, доказали, что приседания со штангой сжигают почти втрое больше калорий, чем считалось несколько лет назад. Именно поэтому все тренировки, описанные далее, в обязательном порядке включают в себя это упражнение.

2. Цели определяют достижения. Будь мужиком — дай себе обещание сбросить не менее 10 кг этим летом. Мужчины, которые ставят перед собой такие непростые задачи, в конечном итоге достигают лучшего результата. Между прочим, наши программы помогут тебе скинуть порядка 2-2,5 кг в первую же неделю и чуть менее килограмма в каждую последующую.

3. 30-минутные пробежки не важны. Ну, не так важны, как тебе кажется. Для общего баланса калорий, который влияет на регулирование веса, намного весомее та часть твоей жизни, когда ты не тренируешься. Как правило, активная составляющая занимает всего 20% от всей остальной деятельности, поэтому подкрепляй кардиотренировки интенсивными занятиями в тренажерном зале и частым здоровым питанием.

УПРАЖНЕНИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ СБРОСИТЬ ВЕС

1. Приседания со штангой

Ввстань прямо, положив штангу на плечи чуть ниже верхней части трапеций и с силой сведи лопатки. Сохраняя естественный изгиб в пояснице, плавно опустись вниз. Полностью погасив инерцию в нижней точке упражнения, мощным движением вернись в исходное положение.

Фото 2 - Тренировка: избавься от лишних килограммов

Важно: приседай так глубоко, чтобы верх твоих бедер опускался немного ниже коленного сустава.

2. Становая тяга

Присядь перед штангой, лежащей на полу, и возьмись за нее хватом чуть шире бедер. Отталкиваясь от пола ногами, поднимись вверх и, не выпрямляя полностью ног в коленях, верни спину в нормальное для трезвого человека вертикальное положение, дополнительно сведя лопатки. Подконтрольно вернись в исходную позицию.

Фото 3 - Тренировка: избавься от лишних килограммов

Важно: на старте твои голени должны касаться грифа штанги, так центр тяжести будет максимально близок к тазу и тянуть станет намного легче.

Комментарии

27
Владимир
01 февраля 2016 4:43

Отличная программа, можно выполнять дома. Все упражнения просты и доступны. Осталось только достать снаряды и можно приступать к потере жирка!

Влад
18 июня 2015 10:43

Лучше ходить в зал!

Алексей
07 января 2015 20:50

Вполне неплохие упражнения. Если использовать гантели, то можно выполнять и в домашних условиях

Добавить комментарий
Показать ещё