Рынок труда

Пошел за свежими овощами и фруктами не забудь выполнить пару упражнений на свежем воздухе. Интерес к тебе как к покупателю вырастет в разы, а скидка будет максимальной.

1 По шарам
Возьми в каждую руку по тыкве, спина прямая, как стрела. Делаешь выпад ногой назад и одновременно поднимаешь тыквы, сгибая руки в локтях. Подержи аппетитные плоды у груди секунду-другую и вернись в исходное положение. Сделай 10 повторов, поменяй ногу.

2 Заплечные дела
Возьми 10-килограммовый мешок картошки и закинь за спину. Положи носок одной ноги на стопку оставшихся картофельных мешков и плавно сгибай колено другой ноги 10 раз, потом меняй ногу. Спина, разумеется, прямая.

3 Подвиг ларечника
Займи стратегическую позицию между ларьками “Сыр” и “Колбасы”, обопрись руками о прилавки и подтягивайся до тех пор, пока хозяева ларьков не начнут возмущаться. Если хозяева попались спокойные, ограничься 15 повторами.

4 Танцор и яйца
Упражнение на координацию. Водрузи на два ящика два лотка с яйцами и выписывай ногой ровные восьмерки. Твоя задача — соблюдать минимальную (а лучше нулевую) дистанцию между подошвой и яйцами, не разбив ни одного. Нарисуешь восемь восьмерок — меняй ногу.

5 Прямой отжим
Возьми в каждую руку по кольраби и максимально быстро и сильно сжимай и разжимай ладони. Сделай 20 повторов. Выжмешь два стакана сока — вакансия фитнес-редактора нашего журнала для тебя открыта!

6 Хороший стул
Держи стул (ящик яблок, особо субтильного гастарбайтера) за спиной, как показано на рисунке, и медленно выпрямляй и сгибай руки. Сделай 15 повторов, не забудь поблагодарить гастарбайтера за работу спортивным снарядом.

Комментарии

7
pavel
22 марта 2015 19:33

Очередная юмористическая статья) из разряда кино про китайских кунфуистов, где предметы используются в качестве снаряда или оружия) Скоро лето сезон овощей и фруктов, пора готовится к тренировкам)

Алексей
05 января 2015 11:13

Да, такое шоу в магазине вызовет множество просмотров на ютубе.

Женя
18 мая 2014 18:50

ахаха комично)

Добавить комментарий
Показать ещё