Игра в кубики

По три с каждой стороны живота это почетно, но довольно банально. Есть предложение выращивать более сложные геометрические фигуры.

Пирамидки

Нильский жим: встань на четвереньки, касаясь ягодицами пяток. Предплечья положи на пол, касаясь локтями коленей, взгляд вперед. Из этого положения пружинистым движением выпрями руки и ноги, подняв таз вверх. Угол наклона твоих ног и рук с корпусом относительно пола должен составить ровно 51-52°. Перевернись на 180° и повтори упражнение. Выполняй по 9-11 тыс. повторов ежегодно.

Параболоиды

Вис ординат: повисни на турнике, расположив руки на перекладине крест-накрест. Подними прямые ноги в сторону правого плеча и, не опуская их вниз, раскрутись на турнике в сторону левого плеча. Не делая паузы, поверни корпус в исходное положение. Сделай 15-20 повторов и, отдохнув, повтори все то же самое в другую сторону.

Вогнутые сферы

Сферические гиперэкстензии: тебе понадобятся 6 мячиков для игры в настольный теннис — это будут «формочки» для пресса. Расположив их на полу в нужной тебе последовательности, ляг на них животом, сцепив руки за затылком. Напрягая мышцы спины, сначала оторви тело и ноги от пола, балансируя на мячах, а затем «втяни» мячики в себя, стараясь коснуться земли всей поверхностью тела одновременно. Вдохнув, вновь оторви тело от пола и повтори. Выполни 3 сета по 20-30 повторов. Впоследствии можешь перейти на теннисные мячи и шары для боулинга.

Комментарии

8
игорь
27 мая 2014 18:11

удивило,разве так можно?

Женя
18 мая 2014 16:09

блин офигеть.странные вещи

Василий
29 марта 2014 0:48

Хорошая информация. Благодарю за труд!

Добавить комментарий
Показать ещё