Своя ноша

Если заниматься спортом и глазеть на красивую женщину, уровень тестостерона поднимается на 75%.

И решили добиться удвоения результата. Для этого вместо железа используй ее тело.


ОТВЕРЖЕННАЯ
Мужчина лежит на полу, согнув одну ногу в колене, а другую уверенно подняв перед собой. Партнерша стоит спиной к нему, кокетливо упираясь ягодицами в его стопу. Мужчина, стараясь не потерять связи с партнершей, сгибает рабочую ногу, опуская колено к своей груди, и выпрямляет, возвращаясь в исходное положение. Достигнув временного отказа мышцы на 15-20 повторе, партнер может сменить уставшую ногу и продолжить другой ногой.

Фото 1 - Своя ноша

ВЛЮБЛЕННЫЙ ЗЕРХЕР
Мужчина стоит на полу, крепко расставив чуть согнутые ноги на ширину своих бедер. Партнерша находится на руках мужчины, игриво развернувшись к нему лицом. Он совершает ритмичные движения вверх и вниз, поочередно отводя ноги назад и опускаясь в позицию выпада. Сделав 3 подхода по 12-15 повторов на каждую ногу, можно сменить позу.

Фото 2 - Своя ноша

ПОКЛОНЕНИЕ
Мужчина находится в исходном положении, аналогичном предыдущей позиции. Женщина обнимает его спереди, переплетая свои ноги у него за спиной. Мужчина, крепко прижимая партнершу к себе, совершает наклоны вперед, отчетливо выгибая спину. Сделав 15-20 наклонов, можно немного отдохнуть и повторить описанные действия еще дважды.

Фото 3 - Своя ноша

НАЕЗДНИЦА
Мужчина устало лежит на полу, согнув ноги под прямым углом и оперевшись в пол ступнями. Женщина находится сверху. Мужчина совершает небыстрые подъемы таза, усиливая амплитуду своих действий сокращением ягодиц и мышц поясницы. Опытному спортсмену для достижения желаемого эффекта достаточно 20-30 движений, повторенных трижды.

Фото 4 - Своя ноша

КОЛЕННО-ЛОКТЕВАЯ ПОЗИЦИЯ
Из предыдущей позиции женщина встает на колени, соединяя свои локти вместе, а мужчина выпрямляет ноги и поднимает руки над собой. Она, опираясь локтями на руки мужчины, выпрямляет ноги. Мужчина мучительно медленно опускает партнершу к себе, сгибая руки в локтях, и, достигнув плечами пола, мощным усилием возвращает девушку в исходное положение. Выполнив максимальное количество повторов, спортсмены сразу переходят к следующей позиции.

Фото 5 - Своя ноша

ТАЧКА
В этой позиции женщина лежит животом вниз, опираясь на локти, и, разведя ноги немного шире бедер, как бы предлагает партнеру взять ее за лодыжки. Мужчина находится у нее между ног и, наклонившись, решительно принимает ее предложение. Ритмично дыша, партнер тянет лодыжки любимой к поясу, до боли сокращая мышцы спины. Выполнив 15-20 подъемов, партнер отдыхает и повторяет то же движение еще дважды.

Фото 6 - Своя ноша

СТУЛ
Мужчина, согнув колени, опирается прямыми руками на скамью, стоящую позади него. Женщина сидит у него на бедрах, откинувшись назад и положив свои руки ему на колени. Он опускается вниз, сгибая руки в локтях до параллели с полом, и мягко выпрямляет их. Она движениями таза послушно сопровождает его движения. Сделав 15-20 повторов, оба меняют позицию.

Фото 7 - Своя ноша

ДВЕ ГОЛОВЫ
В этой позиции женщина лежит на спине. Мужчина, наклонившись над ней, пытает свои двуглавые мышцы плеча, настойчиво притягивая ее переплетенные в локтях руки к своей груди. Выполнив 3 подхода по 12-15 повторов, он помогает партнерше встать, и оба переходят к следующей позиции.

Фото 8 - Своя ноша

ТИТАНИК
Оба стоят, разведя ноги на ширину бедер. Женщина прижимается животом к спине мужчины и, как бы сдерживая порыв партнера, надавливает своими руками на его предплечья. Мужчина, преодолевая ложное сопротивление, разводит свои руки в стороны, фиксируя наиболее чувствительное верхнее положение на 1-2 секунды. Выполнив 12-15 движений, на этом можно остановиться.

Фото 9 - Своя ноша

Комментарии

11
pavel
22 марта 2015 17:25

Серьезно я бы к этому не относился в плане полноценной долгосрочной комплексной тренировки. В тоже время я сам частенько выполнял подобные упражнения с ребенком, и мне польза и детям игра, а так же приучал их к физической нагрузки и я делаю и они повторяют упражнения.
С девушками подобное не пробовал проделывать, но на тренировке по рукопашному бою, с партнером и на спине бегали и приседали и.тд.
Тестостерон очень важен и я думаю, он отлично поднимется если заниматься с красивой девушкой, может не эти упражнения, но что ни будь совместное.

Алексей
04 августа 2014 21:18

Прелюдия к сексу)

Слава
11 июня 2014 0:54

думаю так не получится позаниматься спортом

Добавить комментарий
Показать ещё