Трудовое воспитание

Ненавижу спортзал...
Фото 1 - Трудовое воспитание


1 Ничто так не любят молодые секретарши-практикантки, как коллег, небрежно поигрывающих квадрицепсами. Превратиться в объект девичьих грез тебе поможет простое упражнение: нужно всего лишь ежедневно приседать на одной ноге, держась рукой за спинку стула, при этом не сгибая спину даже на сотую долю градуса. 3 подхода по 5-6 приседаний на каждой ноге.

2 Крик «Всех уволю!» ничего не стоит без удара кулаком по столу. Он, в свою очередь, невозможен без сильных плеч и рук. Сооруди из двух стульев такую конструкцию, как на рисунке, взгромоздись на нее, чуть скруглив спину, и отжимайся, опускаясь до тех пор, пока предплечья не будут параллельны полу. Задержись в этой позиции и поднимайся. 4 подхода по 6 повторов.

3 Возьми в руки по пачке бумаги формата А4 (3 кг — для новичков) или А3 (6,5 кг — для продвинутых физкультурников) и медленно разводи руки в стороны до высоты плеч. Затем, еще медленнее, опускай их вниз. Чувствуешь, как трицепсы надуваются и распухают от мышечной массы?

4 Ну и пусть коллеги думают, что ты мучаешься геморроем. Ты на мелочи не отвлекайся, а продолжай делать вот какое комплексное упражнение. Из положения «сидя с ровной спиной» поднимайся на руках, задержись в верхней точке, подтянув одновременно ноги к животу, затем сделай все в обратном порядке. 3 подхода по 15-18 повторов.

5 Сядь на стул прямо. В вытянутой вниз руке держи универсальный спортивный снаряд — пачку офисной бумаги. Теперь усилием мышц плеча опускаем и поднимаем руку с бумагой вниз-вверх. Старайся поменьше работать спиной и поясницей. Как вариант — делаем обычные сгибания на бицепс. 3 подхода по 18 повторов.

6 Когда очередной зловещий поставщик начнет предлагать тебе взятку за подложные документы или подложные документы за взятку, схвати кейс с деньгами и бумагами, швырни на пол, встань в стойку для отжиманий, поставив одну руку на кейс, сделай 3 подхода по 5 повторов на каждую руку, после чего решительным ударом кунг-фу пробей ладонью кейс негодяя.

Комментарии

7
pavel
22 марта 2015 12:52

юмор конечно хорошо. Практической пользы ноль. Но хоть улыбнуло.

Алексей
19 декабря 2014 9:36

Неплохие упражнения, особенно если есть индивидуальный кабинет. Приседания на одной зацепили более всего. В следующем году в государственной думе планируется рассмотреть законопроект о необходимости производственной гимнастики (зарядки). Вот тогда можно будет блеснуть перед шефом и выступить в роли физрука и использовать предложенные МН упражнения. Тогда и коллектив поддержит.

Слава
11 июня 2014 1:11

приседания нормально а остальное не очень

Добавить комментарий
Показать ещё