Наружное применение

Если денег не осталось даже на пару гантелей, не говоря уже даже о разовом посещении фитнес-клуба, таковым вполне может стать твой собственный двор. Тренировка отнимет у тебя 40 минут и позволит сжечь 323 ккал.

Чувство локтя Начни с хорошей пробежки по двору, 10 минут будет достаточно. Потом побегай специальным образом — длинными, энергичными прыжками. При каждом прыжке резко поднимай вверх локоть, одноименный с той ногой, что находится впереди. Сделай 15-25 таких прыжков и перейди к спокойным пробежкам по 5 минут. В промежутках между ними делай описанные далее упражнения.

Виртуальное кресло Переходим к приседаниям. Обычными сейчас никого не удивишь — приседай на одной ноге, как будто садишься в кресло перед телевизором, закинув ногу на ногу. Руки положи на бедра. Опустись в нижнее положение, задержись на несколько мгновений, затем выпрямись. Сделай 8-15 повторов на каждой ноге.

Деревенщина Встань в метре от дерева. Прямыми руками обопрись на него на уровне плеч. Поочередно сгибай то правую, то левую ногу в колене, чтобы пятка отрывалась от земли. Сделай 15-25 повторов. Даже если окрестные собаки перепутают тебя с деревом — сохраняй олимпийское спокойствие.

Злобный поэт Встань прямо, носки чуть разведены, колени расслаблены. Согни руки в локтях и сожми ладони настолько сильно, насколько можешь, и неспешно прочитай стих «Буря мглою небо кроет». К середине произведения ты должен почувствовать напряжение в мышцах груди и рук. Если прохожие на тебя оглядываются — значит, ты все делаешь правильно. Повтори три раза.

5 Возле дома твоего Последнюю пятиминутную пробежку закончи у подъезда. Попроси девушку выглянуть из окна и продемонстрируй свою неземную к ней страсть, поднимаясь и опускаясь на носки. Поддерживай равновесие, держась за дверь. Сделай так раз 10-20, не больше, а то ей твой спектакль надоест. Теперь смело поднимайся наверх.

Фото 1 - Наружное применение

Комментарии

15
pavel
22 марта 2015 12:17

Если рассматривать статью, как призыв к здоровому образу жизни, что не обходимо встать с дивана, выйти на улицу и начать занятие физическими упражнениями, то бесспорно для начинающего это может на некоторое время подойти. Действительно свежий воздух, минимальные упражнения. Что еще нужно для начала?
Но все же я бы порекомендовал, занятие в зале, но кроме естественно пробежек и лучше под контролем специалиста. Да и что то смущает меня, что это за тренировка в течение сорока минут, при которой сожгли только 323 ккал. Это с какой интенсивностью надо делать упражнения, чтоб так мало расходовать калории.

Алексей
29 декабря 2014 16:08

Да, МН не перестает удивлять. Вот и сейчас разнообразные упражнения на разные случаи. На даче тоже можно вскопать грядки. Перенести бревна. Наносить воды в ведрах. Вот тебе и походка фермера и мышцы кора, и спины, и ног. А можно еще и по лестнице на чердак вверх вниз раз двадцать с инструментом слазить.

Алексей
04 августа 2014 21:14

А если ты живешь в деревне,то можно тренироваться и без оборудования,как раньше люди тренировались,в Греции,Спарте,были камни,бревна,фантазия,и желание заниматься.Почти для каждой мышечной группы можно сделать какое-то упражнение с помощью тех же камней,бревен,и т.д

Добавить комментарий
Показать ещё