Филипп Кочнов: «Я худею, дорогая редакция!»

Минус 29 кг благодаря диете и тренировкам.

ДО:

Фото 1 - Филипп Кочнов: «Я худею, дорогая редакция!»
ПОСЛЕ:

Фото 2 - Филипп Кочнов: «Я худею, дорогая редакция!»

ФИЛИПП КОЧНОВ

Возраст: 18 лет 
Рост: 189 см 
Вес до: 116 кг 
Вес после: 87 кг 
Стаж похудения: 12 месяцев

116 кг мешали мне двигаться вверх — в прямом смысле. Я жил в старом доме без лифта, и подъем на девятый этаж занимал целую вечность с полутораминутной отдышкой посередине. Когда резко вставал — кружилась голова. Когда с друзьями ехал на дачу — еле запрыгивал в электричку. И так во всем.

Года три назад начал ходить в фитнес-клуб, но спустя два месяца вместе с деньгами закончился и энтузиазм. А вот аппетит не проходил, и вес только прибавлялся. Был один выход — сесть на диету, что я и сделал однажды, немного даже неожиданно для себя. Вместо всего привычного съедал по горстке отварного риса с соевым соусом четыре раза в день, плюс овощи-фрукты и лимонный фреш с водой (прочитал где-то, что он тоже помогает худеть). Через две недели весы показали на 6 кг меньше привычного. Тогда я подключил физкультуру: стал бегать, благо переехал к тому времени за город, учился отжиматься и подтягиваться, делать упражнения на пресс.

Таким вот образом за три месяца похудел до 87 кг. Хотел, правда, еще килограммов 10 сбросить, но что ни делал — вес не менялся. Стал еще меньше есть, больше занимался — и начал падать в обморок, так что пришлось оставить эксперименты.

Друзья меня, правда, до сих пор Толстым зовут — по привычке. Но это даже как-то приятно, напоминает о достижениях.


АЛЬФРЕД БОГДАНОВ, К. М. Н., ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ:

Лимонный сок никак не влияет на процесс потери веса. У некоторых людей он действительно может притуплять чувство голода, однако у большинства — лишь провоцирует аппетит: содержащиеся в нем лимонная кислота и другие вещества стимулируют желудочную секрецию. А если у человека гастрит или язвенная болезнь, то ему вообще лучше избегать подобных напитков, чтобы не вызвать обострение.


Фото: SIM-Фотостудия

Комментарии

2
Дмитрий
06 апреля 2014 15:49

молодцом, чувак!

алексей
31 марта 2012 14:34

неплохо

Добавить комментарий
Показать ещё