Мы все больны футболом: лучшие луки футбольных фанатов

Ты отправляешься болеть за наших в Рио на ЧМ по футболу? МН составил несколько комплектов одежды, которые следует захватить с собой. Мы попросили российских болельщиков со стажем выступить моделями для нашей коллекции — ну и по ходу дела немного рассказать о себе.
«Локомотив» (Москва)

Николай Слива (27 лет) и Михаил Слива (25 лет)

Работают в собственной компании по оформлению мероприятий воздушными шарами
За кого болеют: «Локомотив» (Москва)
Стаж болельщиков: 15 и 13 лет

Николай Слива и Михаил СливаНа Николае: свитшот Reebok, жилет adidas Originals, брюки Carhartt,
кроссовки adidas Originals. На Михаиле: поло Ma.Strum, олимпийка Le coq sportif, жилет Reebok, джинсы Stone Island, кроссовки Reebok

Николай:

Пару лет назад мы с братом придумали делать веселые костюмы, чтобы потом ходить в них на матчи. Какое-то унылое было ощущение на трибунах, и мы хотели его развеять. Например, были у нас костюмы богатырей — кольчуги из линолеума, эмблема РЖД на груди, все как надо. Плащи надевали, бороды накладные. Последний раз были гусарами — правда, мундиры сами шить не стали, а заказали в ателье.

Михаил:

Многие опасаются ходить на матчи, я хочу сказать — не бойтесь. Там нет агрессии. Конечно, на стадион приходят крепкие ребята, которые способны кому-нибудь навалять. Но их немного, человек сорок, и если ты обычный парень (или девушка), то никто тебя трогать не будет. И не стоит вздрагивать от криков во время матча. Вопят на стадионе не потому, что сейчас кого-то убьют, — крики нужны, чтобы или дезориентировать команду противника, или поддержать своих игроков.

«Спартак» (Москва)

Владислав Буханцев (31 год)

Продюсер телесериалов
За кого болеет: «Спартак» (Москва)
Стаж болельщика: 24 года

Владислав БуханцевНа Владиславе: футболка adidas Originals, куртка C.P. Company, брюки Reebok

Я начал болеть за «Спартак», когда мне исполнилось семь. Смотрел все матчи, которые показывали по телевизору и до сих пор стараюсь не пропускать. А сейчас у меня должна родиться девочка, и я, конечно, не стану приучать ее к футболу. Но дочке, как и моей жене, нужно смириться с тем, что папа каждую неделю отключается от жизни часа на два. Помните, 8 марта мы играли с «Тереком»? Проиграли. Вечер пропал, все пропало. Несмотря на праздник, испортил настроение жене, да и вообще всем, кому смог, кто попался мне на глаза. Но от этого, считаю, никуда не деться — это часть моей жизни, я вот такой, да.

Стиль: Лариса Лазарева, Анастасия Громова
Визаж: Ольга Попова

Комментарии

52
Слава
21 октября 2014 15:05

так ни че

Артем
07 октября 2014 19:46

и это лучшие луки?

Azat
01 августа 2014 12:06

никоим образом предпочтения в футболе не отражает ни один из луков

Добавить комментарий
Показать ещё