14 февраля: как выйти победителем

Подари ей белье. Как подобрать? С любовью! Советы эксперта по стилю Лилианы Модильяни.
Фото 1 - 14 февраля:  как выйти победителемБелье для любимой — подарок не только ей, но и тебе самому, согласись! Как сделать этот подарок идеальным, а удовольствие полным? Известно как — подготовиться заранее!

Нижнее белье — совершенно особенный предмет гардероба. Оно должно быть удобным, красивым и вдохновлять на новые свершения. Оно должно дарить ощущение комфорта и уверенности, а также обладать позитивной энергетикой. Уверена, что энергетическую составляющую белья вы выберете правильно, а вот с удобством готова тебе помочь.

Фото 2 - 14 февраля:  как выйти победителемРазмер. В данной ситуации имеет решающее значение! Белье не должно нигде давить, перетягивать, врезаться в кожу, либо висеть как на вешалке. Поэтому предлагаю вам перед походом в магазине подсмотреть размер вашей любимой в ее шкафу. Запомни, а лучше запиши те цифры, которые ты там увидишь. Чаще всего ты найдешь на бирке сочетание латинских букв и цифр: 75В, 70С, 36В и проч. Цифры здесь обозначают обхват груди, т.е. ширину грудной клетки, а буква — непосредственно размер. Обхват груди — важнейший аспект в подборе бюстгальтера, поэтому никогда не игнорируй его!
Если твоя избранница хранит свое белье в сейфе, просто попроси ее сказать свой размер. Уверяю вас, она будет с большим нетерпением ждать, что ты ей в итоге принесешь, а ты исключишь для себя возможность промахнуться в сантиметрах.

Цвет. Очень важен в одежде в принципе и в белье особенно! Во-первых, подбирай его под цвет кожи вашей любимой. Девушкам со светлой кожей больше подойдут пастельные оттенки — бежевый, белый, розовый. Черный цвет подчеркивает тонкость белой кожи и ваша любимая может списать это на мнимые недостатки своего тела, поэтому будьте с ним осторожны. Загорелым или смуглым девушкам идеально подходит все яркое — цикломен, черный, фиолетовый — в этом случае вы можете как угодно экспериментировать с цветом. На рыжих девушках очень хорошо смотрятся глубокие синий и зеленый цвета.

В зимнюю погоду мы можем компенсировать недостаток солнечного света, добавив цвета в наш гардероб, и надев цветное нижнее белье в том числе! Самые энергетические цвета: красный, оранжевый, желтый. Зеленый — цвет гармонии и умиротворения. Синий дарит нам спокойствие.

Не забудь, что именно 14 февраля в этом году по Китайскому календарю наступает Год Тигра, поэтому красное белье, а также белье со звериными принтами будет особенно актуально!

Фактура. Материал передаст твои чувства и отношение к своей любимой — она будет ощущать прикосновения ваших рук, даже когда тебя не будет рядом. Выбирай тань нежную и мягкую, но в тоже время крепкую, упругую и эластичную. Сейчас существуют специальные гипоаллергенные синтетические материалы, которые позволяют коже дышать и очень приятны к телу, но все-таки обязательно потрогай изделие сами и проверь (только не надевай), что будет чувствовать девушка.

Стиль. Соотнесите то, что твоя любимая уже носит с тем, в чем хотел бы видеть ее ты. Возможно, девушка увлекается спортом, танцует, или же, наоборот, посвящает все время работе и учебе. Соглашусь, что любая женщина мечтает о красном кружевном белье, но добавлю, что происходит это в разные моменты жизни - бывает, что девушка пока не готова к столь открытому проявлению сексуальности (так что покупку кожаных трусиков отложи месяца на два-три). Обязательно учитывай в своем выборе ее внутренний мир и увлечения. Но, конечно, не забывайте и свои пожелания — это ведь и твой праздник тоже!

Брэнд. Сейчас существует немалое количество мультибрэндовых магазинов белья, и я думаю, у вас не возникнет проблем с воплощением своей креативности. Золотая Стрекоза, Дикая Орхидея, Бюстье — изысканные и очень женственные; Calvin Klein — очень комфортное и стильное белье; Etam, Incanto, Intimissimi — для молодых динамичных девушек, находящихся в постоянном поиске нового.

Фасон и комплектация. Существуют разные виды бюстгалтеров и трусиков, разработанные для разных типов фигуры и сочетающих в себе еще и функции по ее коррекции. Не буду описывать их все, остановлюсь на основных вариантах.
Выбирайте для своей любимой бюстгальтер с открытой диагональной чашечкой — он подчеркнет красивую линию декольте и зрительно удлинит шею.

Самые популярные сейчас — балконет и push up — они делают грудь полной и невероятно привлекательной. И тебе, я уверена, очень нравится, как они смотрятся на твоей любимой.

Трусики-слипы подходят для любого типа фигуры. Шортики идеально смотрятся на тех девушках, у которых бедра чуть уже ширины плеч. А вот стринги и танга сейчас как-то совсем не в моде.

Не ограничивай себя подбором просто бюстгальтера и трусиков! Выбери для любимой красивый шелковый пеньюар или сорочку — страсть к домашней одежде у девушек по своему накалу равна страсти к обуви!

И не стесняйся заходить в магазин нижнего белья. Двушки-консультантки оценят твой порыв и наверняка помогут. Главное, не забывай мои советы!

 Фото: Camerapress

Комментарии

15
Андрей
11 марта 2014 2:12

на вооружение взял!

Сергей
01 марта 2014 21:07

Все таки я считаю что лучше девушке в этот день подарить что то более романтичное, цветы, конфеты, украшения, игрушки, валентинки. А бельё она сама себе подберет лучше.

Валерий
06 декабря 2010 17:40

Игорь,зря ты так!Дело не в католичестве,а поиске повода,чтобы сделать подарок любимой!И вообще,скажу так,что надо дарить и радовать подарками и приятными походами не только в праздники,а по порыву души и любимая точно оценит это!
А статья интересная очень и нужная!

Добавить комментарий
Показать ещё